Offre n° 0725684
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE BIJOU PLAGE Bijou Plage est un lieu emblématique sur la French Riviera, situé sur la pointe de la Croisette à Cannes. Dans le quartier Palm Beach en plein essor, cette institution familiale, fréquentée par une clientèle locale d'habitués se caractérise par sa situation exclusive et idyllique, propice au farniente. Nichée dans une baie protégée et préservée loin de l'agitation touristique, cette plage privée est un véritable coin de paradis pour tous les amoureux de quiétude. Son restaurant propose une cuisine bistrot de saison dans une ambiance chaleureuse et conviviale, et ce tout au long de l'année. DESCRIPTIF DU POSTE Contrat : CDD 43h. Dates : dès que possible jusqu'au 31 septembre. (prolongeable) Rémunération : 3140,48€ BRUT Pas de possibilité de logement. Nous recherchons un chef de partie H/F pour renforcer notre équipe ! Vos missions seront les suivantes :***Réalisation des préparations préliminaires***Réalisation de recettes à partir de fiches techniques***Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières***Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)***Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement***Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons***Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur***Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité***A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie ou un poste similaire. Vous disposez d'une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous êtes organisé, rigoureux et vous avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'Experience Experimental ! Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous proposons : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Mutuelle avantageuse Alan, offrant de belles garanties et des services innovants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3140,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F Nice (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Nice
Api restauration recrute : 1 Commis de cuisine (H/F) pour un restaurant de collectivité à Nice proche Arenas CDD de remplacement du 1er septembre au 12 décembre 2025 Horaires de travail : Du lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
MAISON SAGA - 06 - VALBONNE
Une opportunité rare dans la restauration : travail uniquement en matinée, du lundi au vendredi ! Maison Saga, établissement moderne et dynamique situé à Sophia Antipolis, recherche un commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
PAUL - 06 - NICE
Pour notre boulangerie située en plein centre de Nice, nous recherchons un Préparateur(trice) en sandwicherie. Nous produisons pour nos 2 boulangeries ainsi que pour des restaurants. En plus de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère (H/F) - Transformation de produits de la mer (H/F)
COOPERATIVE MARITIME PECHEURS AZUREENS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Qui sommes-nous ? La coopérative Pêcheurs Azuréens regroupe des pêcheurs professionnels et des aquaculteurs des Alpes-Maritimes, du Var et de Corse. Engagée pour une Méditerranée durable, elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 83 - Fréjus
Rejoignez une mission enrichissante au service de la collectivité ! L'équipe Synergie Fréjus vous accompagne chaque jour dans votre intégration, votre évolution professionnelle et la concrétisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PERE & FILS RAINGEARD - 06 - CONTES
Envie de travailler avec une équipe de passionnés sous la direction d'un chef qui envoie du lourd dans une ambiance conviviale mais professionnelle? Votre mission : vous travaillerez aux côtés du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AFRICAN QUEEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche un chef de partie (H/F) Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des normes d'hygiène, connaissances des méthodes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Chef de partie (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LES DAUPHINS - 06 - Cannes
Nous recherchons un chef de partie pour assister notre chef cuisinier pour rejoindre notre équipe de restauration, en tant vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine et fournissez des plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INTERIMA PROVENCE - 06 - CANNES
L'Agence Interima Grasse, recrute un Chef de partie H/F pour un restaurant haut de Gamme dans le bassin Cannois, proposant une cuisine 100% fait maison, à base de produits frais et de saison. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)