Cuisinier H/F 80 - ST VALERY SUR SOMME
Offre n° 0794765
Cuisinier H/F
80 - ST VALERY SUR SOMME - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : - Réaliser les plats et veiller à leur qualité - Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction - Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé - Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène PROFIL : Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
PROCH EMPLOI - 80 - ABBEVILLE
Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour travailler au sein d'un établissement hospitalier Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Suite à un arrêt de travail Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine . Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse, afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Missions principales : - Prendre en charge un poste spécifique de la cuisine - Assurer la préparation et le dressage des plats en respectant les standards de la brasserie - Veiller à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE SPOON - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
The Spoon est le restaurant du Club House du Golf du Touquet. Il est ouvert à tous, golfeurs et non golfeurs et propose des produits frais et régionaux. Vous travaillerez uniquement pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
contrat apprentissage CAP ou BAC (H/F)
LYCEE PROFESSIONNEL JULES VERNE - 62 - ETAPLES
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e)polyvalent(e) (H/F)
62 - ETAPLES
Hôtel restaurant recrute un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) en CDI Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe de 2 personnes dès début septembre 2025. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saisonnier, CDI possible (H/F)
VILLA L'ATELIER - 80 - AULT
Rejoignez l'équipe dynamique de l'Hôtel Le Cise, idéalement situé en Normandie, pour une expérience professionnelle enrichissante au sein d'un établissement de charme reconnu ! Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Missions principales : - Préparer et cuire les plats - Assurer la mise en place et le service - Adapter les recettes en fonction des produits de saison - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine Vous serez en charge de l'équipe de cuisine Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez : - de deux jours de repos consécutifs dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)