Chef de Partie H/F 83 - BORMES LES MIMOSAS
Offre n° 0915280
Chef de Partie H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Le Mirage, hôtel 4 étoiles de charme, membre du réseau Teritoria, perché entre mer et collines à Bormes-les-Mimosas, recherche un Chef de Partie passionné pour rejoindre son équipe. Notre établissement est un lieu de villégiature élégant, vivant et en pleine expansion, offrant une expérience personnalisée à une clientèle exigeante en quête de raffinement, de chaleur et d'authenticité. À propos du Chef : Avec l'arrivée récente du chef étoilé Anthony Denon, notre cuisine entame un nouveau chapitre ambitieux, mettant à l'honneur une gastronomie méditerranéenne fine, respectueuse des saisons et des produits locaux. Vous aurez l'opportunité de travailler sous sa direction et de contribuer à l'excellence de notre offre culinaire. Missions principales : - Préparer, cuisiner et dresser les plats de votre partie en respectant les standards de qualité et les fiches techniques établies par le chef. - Assurer la mise en place de votre poste de travail, en veillant à l'organisation, à la propreté et à l'approvisionnement des denrées nécessaires. - Gérer et contrôler les stocks de votre partie, en signalant les besoins et en participant à la réception des marchandises. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer activement à l'entretien et au nettoyage du matériel et des locaux de cuisine. - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. - Être force de proposition pour l'amélioration des plats et des techniques culinaires. - Encadrer et former les commis de cuisine affectés à votre partie. - Possibilité de logement. - Contrat saisonnier jusqu'au 30 septembre. - Possibilité d'évolution vers un poste de Second, soit pendant la saison, soit la saison prochaine. - Cuisine flambant neuve, parfaitement équipée. - Le Mirage est labellisé Peace&Work (Premier label en Qualité de Vie et des Conditions de Travail en CHR) PROFIL : - 2 ans d'expérience minimum à un poste similaire. - Maîtrise indispensable de la gestion du chaud. - Passion pour la cuisine méditerranéenne et les produits frais et locaux. - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en haute saison. - Motivation et envie d'évoluer.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'EN K - 83 - HYERES
*** POSTE A POURVOIR AU 1ER SEPTEMBRE EN CDI*** Au sein d'un restaurant de type brasserie, vous secondez le chefs. Votre planning et sont à définir avec l'employeur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) et plonge
LA TABLE DU MARCHE - 83 - HYERES
POSTE NON LOGÉ LA TABLE DU MARCHE situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Commis / Commise de cuisine et plongeur (H/F) jusque fin octobre. Vous travaillez dans une cuisine équipée...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - LA FARLEDE
Restaurant de 80 couverts recherche pour LE SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT (du lundi au vendredi) un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) Vos missions : - Mise en place de toutes les préparations froides /...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Hyères
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - LOGE.E (H/F)
LA RAMADE - 83 - LE LAVANDOU
***POSSIBILITÉ DE LOGEMENT***PRISE DE POSTE IMMÉDIATE JUSQU'AU 30 SEPTEMBRE VOIRE PLUS SELON BESOIN DE L'ETABLISSEMENT*** Service en coupure. 2 jours de repos par semaine. Au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier village de vacances (H/F)
83 - HYERES
** PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE** - Jusqu'en octobre 2025. Possibilité de reconduction en fonction des besoins de l'établissement. Village de vacances situé à Hyères recrute pour son restaurant,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Le Pradet
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VERT DE POURPRE - 83 - LES ARCS
Le restaurant bistronomique du Chateau d'Argens renommé et apprécié pour sa cuisine raffinée, met un point d'honneur à proposer des créations culinaires élaborées à partir de produits locaux et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique. Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur froid, chaud,et dessert Expérience sur le poste
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF PARTIE FROID H/F
MANGO BAY - 83 - HYERES
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef de partie froid. Pris de poste immédiate jusqu'au 31 aout.. Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)