- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 0920672
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 0920672
Chef de partie (H/F) 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Offre n° 0920672
Chef de partie (H/F)
41 - VEUZAIN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
Description du poste : Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire***, membre de la prestigieuse famille Relais & Châteaux, vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort récemment réinterprété et celle d'un Domaine s'offrant à l'épanouissement d'une nature préservée. Idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire entre Tours et Orléans, l'hôtel dispose de 36 chambres, un Spa Clarins, un restaurant bistronomique, une école de cuisine, ainsi qu'un restaurant gastronomique étoilé Michelin. Rejoignez notre équipe en tant que Demi-Chef de Partie passionné et contribuez à offrir un petit-déjeuner d'exception à nos clients ! Assurez une mise en place impeccable pour notre restaurant gastronomique tout en préparant des repas de qualité pour notre personnel. Le poste sera disponible à partir du 7 février. Vos missions :***Gérer les produits et les parures : optimiser chaque ingrédient pour réduire le gaspillage et maximiser la qualité. * Petit déjeuner : du mercredi au dimanche, c'est à vous de régaler les clients avec vos délicieux petits déjeuners ! * Aux petits soins : vous serez en charge de concocter le repas de notre personnel * Contrôler et stocker la réception ainsi que le poids des marchandises : vous serez notre gardien des bonnes pratiques et du respect des normes. * Mise en place gastronomique : préparée avec soin et créativité la mise en place des aliments * Participer à la création de nouveaux plats : mettez votre touche personnelle dans notre menu et faites-nous découvrir vos talents d'innovateur culinaire. * Encadrer et inspirer nos commis et stagiaires : devenez le mentor culinaire qui leur montre le chemin (et les secrets des sauces parfaites !). * Assurer le nettoyage des chambres froides avec votre Chef de Partie : parce qu'une cuisine impeccable est le premier pas vers des plats exquis.***Vous êtes motivé(e), avec un sens aiguisé de l'organisation et un excellent esprit d'équipe. Vous savez que dans notre cuisine, chaque membre de la brigade est essentiel. * Votre dynamisme et votre créativité sont vos plus grands atouts. Vous êtes prêt(e) à relever les défis et à apporter votre énergie pour contribuer à notre succès. Ce que nous vous offrons :***Un environnement de travail dynamique : Vous rejoignez une équipe accueillante et collaborative, où vos idées et votre initiative seront valorisées. * Remise de 30% sur les produits Clarins au sein de notre spa. * Accès à des offres spéciales avec Relais & Châteaux, partenaire de notre établissement. * Badgeuse parce que chaque heure compte * Réductions sur les nuitées dans les hôtels du groupe H8 et 25% de réduction sur la restauration dans nos établissements. * Salaire : 2 350€ brut. Travail du mercredi au dimanche sur une base de 39 heures sans coupure de 6h à 14h30.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PAUSE DU TEMPS - 37 - AMBOISE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire à partir du 26 Février 2025. Le commis de cuisine travaillera sous la supervision du chef/fe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - Athée-sur-Cher
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Second de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines d'un EHPAD situé à Athée-sur-Cher. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Notre trattoria recherche un(e) Second de Cuisine pour accompagner notre Chef dans la gestion et la création culinaire. Vos missions : Assister le Chef dans la préparation des plats en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Notre trattoria italienne recrute deux Commis de Cuisine saisonnier(e) (H/F) pour renforcer son équipe. Période du contrat : De 01/04/2025 au 30/09/2025 Vos missions : Participer à la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CTRE DEP SOINS ACCOMP EDUC VAL LOIRE - 41 - Crouy-sur-Cosson
Au sein d'un Établissement Public Médico Social qui accompagne des enfants et adolescents en situation de handicap (déficience intellectuelle), vous réalisez des opérations de fabrication et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU CENTRE - 41 - CHITENAY
Hôtel *** de charme, logis au milieu des châteaux de la Loire, 25 chambres et 4 appartements Piscine et espace bien être Equipe jeune et dynamique Vos missions seront les suivantes : - Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre second/e de cuisine en contrat du 05 février au 31 octobre 2025 Vos missions : Vous élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers, sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 37 - TOURS
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Tours en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
37 - TOURS
Vous occuperez un poste de de cuisinier/cuisinière au sein d'une petite équipe dans un cadre convivial et accueillant. Les missions : - Elaborer les menus du jour et les recettes en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 37 - Montlouis-sur-Loire
Le poste : Votre Agence Proman TOURS 2 recherche pour l'un de ses client spécialisé dans la restauration collective : un CUISINIER H/F Au sein d'un résidence autonome, vous serez en charge :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)