Offre n° 0961341
Cuisinier H/F
73 - MONTRICHER ALBANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : « Transformez votre talent en une expérience culinaire exceptionnelle avec nous» Vous avez un amour avéré pour la cuisine créative, une facilité à produire des buffets attrayants et le désir de contribuer à une expérience culinaire de qualité, nous avons la place parfaite pour vous. Rejoignez-nous en tant que cuisinier(e) en CDD saisonnier pour la saison d'été 2025 ! Sous la responsabilité du/ de la chef(fe) de cuisine Responsabilités principales Sous la responsabilité du/ de la chef(fe) de cuisine, en tant que cuisinier (e) au sein de notre village vacances familial, vous aurez l'opportunité de - Préparer des repas : en utilisant les bons ingrédients et en maitrisant la cuisson des plats selon les techniques adéquates pour créer des plats Originaux et surprenants. - Stimuler l'innovation en concevant des plats uniques, en expérimentant de nouvelles saveurs et en repoussant les frontières de la cuisine traditionnelle. - Gérer efficacement le temps pour garantir la qualité des plats tout en respectant les délais. - Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour assurer la sécurité alimentaire. - Collaborer avec tous les membres de l'équipe de cuisine et communiquer efficacement, En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez des avantages suivants : - Intégrer notre club vacances c'est bénéficier d'un environnement de travail hors normes. - Chez Azureva, nous octroyons entre 1.5 et 2 jours de repos consécutifs même en pleine saison. - Nous avons à coeur d'accompagner l'évolution de nos employés et de les fidéliser. - Poste logé (avantage en nature), nourri (avantage en nature) pendant l'ouverture du village - Accès aux équipements du village vacances (salle de sport) - Tarifs preferentiels saisonniers au sein de la station PROFIL : Profil recherché Pour rejoindre notre équipe dynamique, vous devrez posséder les qualités suivantes : - Expérience confirmée en cuisine créative. - Diplôme en cuisine ou formation équivalente - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. - Gestion du stress : Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés. - Curiosité et passion pour l'innovation culinaire. - Sens aigue des bonnes pratiques d'hygiène relatives à la restauration collective
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850,00 Euros à 1850,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Azureva
Nous sommes une entreprise engagée depuis plus de 70 ans, offrant des expériences authentiques et accessibles à tous. Avec notre réseau de villages vacances en France, nous valorisons l'accueil, l'humain et la convivialité. Si vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, innovant et tourné vers le bien-être de nos clients, Azureva est l'endroit idéal pour développer vos talents. Venez partager notre passion pour le tourisme responsable et rejoignez ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "La Pause de Pierrette" - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un chef de partie pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est récompensée du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SKILT - 73 - LES MENUIRES
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES MENUIRES *** Possibilité de LOGEMENT *** Le Skilt club-hôtel placé sur le front de neige aux Ménuires recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé 3 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine de nuit H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement POSTE DE NUIT Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOTRAPMECA BONALDY - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
Restaurant convivial et reconnu, nous accueillons une clientèle fidèle le midi et des gourmands le week-end. Nous cherchons aujourd'hui un(e) Chef de cuisine pour écrire une nouvelle page de notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef / Cheffe de cuisine F/H
KALUMA TRAVEL LIMITED - 73 - COURCHEVEL
***SAISON 2025/2026*** Kaluma Ski recherche des chefs professionnels pour ses chalets privés de luxe à Courchevel 1850 pour la saison de ski d'hiver Kaluma accorde beaucoup d'importance à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie chaud (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
*** Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à 80 couverts. Vous aurez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
POSTE EN CDD 3 MOIS - NOURRI / POSSIBILITÉ DE LOGEMENT INDIVIDUEL Le poste est à pourvoir immédiatement ********** URGENT ********* Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)