Cuisinier Tournant H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 0996594
Cuisinier Tournant H/F
44 - Loire-Atlantique
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Cuisinier Tournant H/F DESCRIPTION : Passionné par la cuisine et soucieux de créer des plats qui ravissent les papilles, vous cherchez un environnement où vous pourrez exprimer votre créativité culinaire tout en respectant des standards de qualité élevés? Rejoignez une équipe dynamique où chaque jour est l'occasion de présenter vos talents culinaires ! Vos principales missions seront : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques établies, tout en veillant à maintenir la fraîcheur et la qualité des ingrédients. - Participer à l'élaboration de nouveaux menus, en proposant des recettes innovantes tout en tenant compte des préférences alimentaires actuelles. - Gérer les approvisionnements : réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect des normes d'hygiène. - Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail ainsi que des équipements mis à disposition. - Collaborer étroitement avec les membres du personnel pour garantir une coordination efficace lors des services. - Respecter strictement les normes HACCP afin de garantir une sécurité alimentaire optimale. - Former et accompagner de manière proactive les commis et apprentis pour participer au développement continu de leurs compétences. - Prime conventionnelles - Repas - Participation - Prime Tournant PROFIL : Pour exceller dans ce rôle, voici les compétences essentielles attendues : - Maîtrise technique avérée dans différentes techniques culinaires - Connaissances approfondies en matière d'hygiène alimentaire et maîtrise des normes HACCP - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Créativité culinaire associée à un sens aigu du détail - Excellente organisation, capacité à gérer plusieurs tâches simultanément - Forte aptitude au travail d'équipe tout en étant capable de travailler en autonomie lorsqu'il le faut - Diplôme ou formation pertinente en arts culinaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
VERSO RESTAURATION
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prend...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BADEN ROC - 56 - PORT BLANC
Restaurant Le Baden Roc - Vue imprenable sur la mer Vos missions En tant que Chef de cuisine, vous serez le garant de la qualité et de la créativité de notre offre culinaire : Élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Nous recherchons un collaborateur avec expérience, pour étoffer notre équipe cuisine (5 personnes en saison) au service de notre restaurant "LA MOULE QUI SAOULE". Vous devrez assurer la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Vous intégrerez une équipe de 7 personnes Vous travaillerez dans l'équipe cuisine avec 3 cuisiniers - La cuisine est ouverte. Vos missions : - concevoir les menus, les cartes et définir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DELPHANIE - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
le Delphanie à Montoir de Bretagne recherche sa cheffe ou son chef de cuisine expérimenté(e) poste à pourvoir rapidement. du lundi au vendredi 15 h / repos wend et jours fériés / congés entre Noel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LA CASA DEL SOL - 53 - LAVAL
Vous assurez la préparation des plats et desserts. Vous réceptionnerez et rangerez les commandes. Service midi et soir au sein d'un restaurant ouvert 7 jours sur 7. 2,5 jours de repos hebdomadaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE OISSEAU - 53 - Oisseau
L'EHPAD "La Colmont" de Oisseau composé de 34 lits et d'une trentaine d'agents recherche un(e) cuisiner(e) (H/F). Vos missions seront : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le cheval Blanc - 35 - ARGENTRE DU PLESSIS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez comme taches, la préparation des différents mets : entrées, plat,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALSACE A QUAI - 56 - LORIENT
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, Restaurant traditionnel nous recherchons un(e) cuisinier(e) Second de cuisine en CDI temps plein. Vous interviendrez au sein d'une équipe de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LANGUIDIC
Ouverture du restaurant en février 2026. Cuisine de brasserie. Vous travaillez uniquement durant le service de midi, du lundi au vendredi. A plus long terme vous pourrez être amené.e à avoir plus de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - LANESTER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1500 couverts par jour en semaine et 100 couverts par jour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



