- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1032861
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1032861
Commis de cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F) 35 - EPINIAC
Offre n° 1032861
Commis de cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
35 - EPINIAC - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août. - « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte d'avril à novembre (et vente à emporter). - 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l'hôtel (buffet) et les cabanes (livraison). - Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l'année (Journée d'étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage.) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l'année). - « Le Bar du Moulin » bar pub d'avril à novembre (> 60 quintaux de bière/an). Romain, notre Chef Exécutif, complète son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un Commis de cuisine (F/H). Il a besoin de vous pour: - Assurer le service en lien avec les Chefs de partie. - Réceptionner, contrôler et stocker les denrées tout en suivant la rotation de celles-ci. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Assister les cuisiniers dans la gestion courante du restaurant. Ce que nous vous proposons : - CDD saisonnier. - 1 coupure maximum par semaine. - 2 jours de repos consécutifs /semaine. - Travail les week-ends et jours fériés. - Avantage en nature nourriture. - Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement). - CSE dynamique et engagé. Plusieurs postes à pourvoir: - Du 01.04.2025 au 09.11.2025 / Du 01.04.2025 au 21.09.2025 - Base 35 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Rémunération : 1 856.11 € bruts / mois - Du 01.04.2025 au 21.09.2025 - Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Rémunération : 2 100€ bruts/mois - CSE dynamique et engagé. Vos atouts: - Vous avez idéalement un diplôme en Cuisine. - Vous êtes débutant(e) avec l'envie d'apprendre. - Vous maîtrisez les normes HACCP. Si vous vous reconnaissez , alors n'hésitez plus, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes ! - Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Mais nous ne vous lâcherons pas comme ça ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la « Découverte de l'entreprise ». (en plus de l'accompagnement sur votre poste). - You'll improve your english day after day ! - Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes (activités, restauration, magasin.). - Vous pourrez profitez de l'accès gratuit à nos piscines. - Vous contribuerez au développement des Ormes et « profiterez de » l'intéressement et/ou de la participation (selon l'ancienneté). - Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective. Vous vous projetez dans ce challenge ? Alors n'hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes * À la réception de votre candidature, un e-mail vous sera envoyé pour vous informer des différentes étapes du recrutement. Sophie, Emilie, Ophélie, Vincent. L'équipe recrutement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
LES ORMES DOMAINE & RESORT
Si vous étiez celle ou celui que nous cherchons ? L'équilibre entre la pleine nature qui nous entoure et le développement économique est une question centrale de notre entreprise, située sur l'axe Rennes-St Malo, à Epiniac, et ancrée dans le territoire depuis des décennies. Nous travaillons en autonomie pour une partie de notre ressource, en circuits courts ou avec les acteurs de la région. Chaque jour nous partageons notre « beau terrain de jeu » ave...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE MARGAUX - 35 - ST MALO
La crêperie "MARGAUX" située dans les remparts Intra-Muros recherche une personne pour travailler au sein de la cuisine en équipe avec un crêpier et un plongeur. Votre mission : - Cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHI MARKET - 35 - LA MEZIERE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un cuisinier H/F avec possibilité de logement: Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - la mise en place de la cuisine - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
le 1 de la place ou par tél 0675718403 - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) #jobdating Les Thermes
N.M. HOTEL - 35 - ST MALO
Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l'Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) #jobdating Les Thermes
CARVAT - 35 - ST MALO
Les hôtels Antinéa et Le Jersey appartiennent au Groupe des Thermes Marins de Saint-Malo. Ils sont situés sur la plage de Sillon, face à la baie de Saint-Malo. Ils ont respectivement 20 et 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS MANOIR DE PONTBRIAND - 35 - PLEURTUIT
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre entreprise traiteur. Vous serez en charge d'assister le Chef de Cuisine dans la préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de restauration collective (H/F)
COLLEGE PRIVE JEANNE D'ARC - 35 - MAEN ROCH
Compétences attendues : -Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective ; -Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson ; -Savoir organiser son travail en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
50 - JULLOUVILLE
Nous recherchons un(e) aide de cuisine pour compléter notre équipe. Vous serez chargé(e) de la plonge ainsi de la mise en place de plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)