Commis de cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F) 35 - EPINIAC
Offre n° 1032861
Commis de cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
35 - EPINIAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août. - « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte d'avril à novembre (et vente à emporter). - 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l'hôtel (buffet) et les cabanes (livraison). - Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l'année (Journée d'étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage.) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l'année). - « Le Bar du Moulin » bar pub d'avril à novembre (> 60 quintaux de bière/an). Romain, notre Chef Exécutif, complète son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un Commis de cuisine (F/H). Il a besoin de vous pour: - Assurer le service en lien avec les Chefs de partie. - Réceptionner, contrôler et stocker les denrées tout en suivant la rotation de celles-ci. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Assister les cuisiniers dans la gestion courante du restaurant. Ce que nous vous proposons : - CDD saisonnier. - 1 coupure maximum par semaine. - 2 jours de repos consécutifs /semaine. - Travail les week-ends et jours fériés. - Avantage en nature nourriture. - Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement). - CSE dynamique et engagé. Plusieurs postes à pourvoir: - Dès maintenant au 09.11.2025 / Dès maintenant au 21.09.2025 / Du 16.06.2025 au 21.09.2025 - Base 35 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Rémunération : 1 856.11 € bruts / mois - Du 01.04.2025 au 21.09.2025 - Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Rémunération : 2 100€ bruts/mois - CSE dynamique et engagé.Vos atouts: - Vous avez idéalement un diplôme en Cuisine. - Vous êtes débutant(e) avec l'envie d'apprendre. - Vous maîtrisez les normes HACCP. Si vous vous reconnaissez , alors n'hésitez plus, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes ! - Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Mais nous ne vous lâcherons pas comme ça ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la « Découverte de l'entreprise ». (en plus de l'accompagnement sur votre poste). - You'll improve your english day after day ! - Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes (activités, restauration, magasin.). - Vous pourrez profitez de l'accès gratuit à nos piscines. - Vous contribuerez au développement des Ormes et « profiterez de » l'intéressement et/ou de la participation (selon l'ancienneté). - Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective. Vous vous projetez dans ce challenge ? Alors n'hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes * À la réception de votre candidature, un e-mail vous sera envoyé pour vous informer des différentes étapes du recrutement. Sophie, Emilie, Ophélie. L'équipe recrutement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
LES ORMES DOMAINE & RESORT
Si vous étiez celle ou celui que nous cherchons ? L'équilibre entre la pleine nature qui nous entoure et le développement économique est une question centrale de notre entreprise, située sur l'axe Rennes-St Malo, à Epiniac, et ancrée dans le territoire depuis des décennies. Nous travaillons en autonomie pour une partie de notre ressource, en circuits courts ou avec les acteurs de la région. Chaque jour nous partageons notre « beau terrain de jeu » avec nos ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F) en CDI
Restaurant "LE DOCK" St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché à partir de fin août 2025 en CDI. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie de 60 couverts, vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats (carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir (fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste d'aide cuisinier/ cuisinière. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un/une chef de partie. Restaurant neuf dans un cadre de travail agréable et très ouvert à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100 places...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BUVEUR DE LUNE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Petit restaurant de tapas, situé face à la mer dans un village familial à 15 km de Saint-Malo, recherche un commis de cuisine (H/F), pour compléter son équipe de cinq personnes pour le mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
Restaurant L'ANCRAGE - 35 - ST MALO
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent(e), poste tournant sur les entrées / desserts, mise en place des plateaux de fruits de mer. Repos les mardis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / aide a la vente (H/F)
AU PAIN D'AUTREFOIS ROCABEY - 35 - ST MALO
Au sein d'un laboratoire, vous rejoignez une équipe et vous serez en charge de la confection de la partie traiteur (Sandwich, panini, Hamburger,Broche...) ainsi qu'aider les vendeuses à la vente lors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)