Commis de cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F) 35 - EPINIAC
Offre n° 1032861
Commis de cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
35 - EPINIAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août. - « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte d'avril à novembre (et vente à emporter). - 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l'hôtel (buffet) et les cabanes (livraison). - Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l'année (Journée d'étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage.) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l'année). - « Le Bar du Moulin » bar pub d'avril à novembre (> 60 quintaux de bière/an). Romain, notre Chef Exécutif, complète son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un Commis de cuisine (F/H). Il a besoin de vous pour: - Assurer le service en lien avec les Chefs de partie. - Réceptionner, contrôler et stocker les denrées tout en suivant la rotation de celles-ci. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Assister les cuisiniers dans la gestion courante du restaurant. Ce que nous vous proposons : - CDD saisonnier. - 1 coupure maximum par semaine. - 2 jours de repos consécutifs /semaine. - Travail les week-ends et jours fériés. - Avantage en nature nourriture. - Possibilité de logement (loyer à déterminer selon type de logement). - CSE dynamique et engagé. Plusieurs postes à pourvoir: - Dès maintenant au 09.11.2025 / Dès maintenant au 21.09.2025 / Du 16.06.2025 au 21.09.2025 - Base 35 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Rémunération : 1 856.11 € bruts / mois - Du 01.04.2025 au 21.09.2025 - Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Rémunération : 2 100€ bruts/mois - CSE dynamique et engagé. Vos atouts: - Vous avez idéalement un diplôme en Cuisine. - Vous êtes débutant(e) avec l'envie d'apprendre. - Vous maîtrisez les normes HACCP. Si vous vous reconnaissez , alors n'hésitez plus, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes ! - Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Mais nous ne vous lâcherons pas comme ça ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la « Découverte de l'entreprise ». (en plus de l'accompagnement sur votre poste). - You'll improve your english day after day ! - Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes (activités, restauration, magasin.). - Vous pourrez profitez de l'accès gratuit à nos piscines. - Vous contribuerez au développement des Ormes et « profiterez de » l'intéressement et/ou de la participation (selon l'ancienneté). - Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective. Vous vous projetez dans ce challenge ? Alors n'hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes * À la réception de votre candidature, un e-mail vous sera envoyé pour vous informer des différentes étapes du recrutement. Sophie, Emilie, Ophélie. L'équipe recrutement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
LES ORMES DOMAINE & RESORT
Si vous étiez celle ou celui que nous cherchons ? L'équilibre entre la pleine nature qui nous entoure et le développement économique est une question centrale de notre entreprise, située sur l'axe Rennes-St Malo, à Epiniac, et ancrée dans le territoire depuis des décennies. Nous travaillons en autonomie pour une partie de notre ressource, en circuits courts ou avec les acteurs de la région. Chaque jour nous partageons notre « beau terrain de jeu » ave...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous aimez la cuisine authentique et l'enthousiasme du travail en équipe ? Alors rejoignez nous pour la saison ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 35 - Saint-Malo
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à St Malo un Cuisinier (H/F) en restauration collective. Notre client, acteur majeur dans le secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
BEST WESTERN ARMOR PARK - 22 - DINAN
Nous recherchons pour notre hôtel 3* un (e) cuisinier (e) avec expérience. Etablissement neuf adhérent à une chaine internationale. Cuisine traditionnelle. Clientèle variée (affaires, individuels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AHNAC-LOGIC - 22 - DINAN
Restaurant Crêperie situé dans le centre historique de Dinan, recherche un cuisinier-crêpier, dans le cadre d'un accroissement temporaire d'activité. Les missions : Préparation et cuisson des crêpes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BUVEUR DE LUNE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Petit restaurant de tapas, situé face à la mer dans un village familial à 15 km de Saint-Malo, recherche un commis de cuisine (H/F), pour compléter son équipe de cinq personnes pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 35 - La Mézière
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DOL'MENE AUX SAVEURS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Au sein d'une crêperie, 50 à 100 couverts par service, vous gérez la préparation des salades, glaces, la cuisson des moules et le dressage des assiettes. Horaires en coupure, a redéfinir avec...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SALICORNE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Le groupe SODETOUR, recrute pour deux de ses établissements aux portes du Mont Le Salicorne et le Pré Salé, des commis de cuisine H/F, pour des postes à pourvoir dès maintenant et pour toute la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 50 - Saint-James
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DUCLOS - 22 - DINAN
NOUS RECRUTONS POUR UN CDD DE 15 JOURS UNE PERSONNE POUR PETITE RESTAURATION IDEALEMENT DU 16 AU 29 JUIN mais POSSIBILITE DE CONTRAT DU 01 AU 30 JUIN FAIRE DES SALADES, DES CROQUES... horaires du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)