Demi Chef de partie (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 197MTGV
Demi Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un demi-chef de partie (H/F). Vous êtes diplômé(e) en cuisine et avez une bonne connaissance de la cuisine traditionnelle française, * Le poste est à pourvoir rapidement en CDI 39 heures hebdomadaire. * Travail en coupure (10h - 14h30 et 17h45 - 22h15) - 2 jours de repos par semaine, * Vêtements de travail fournis et blanchis, * Salaire selon expérience + AN Repas + Mutuelle + Contrat d'intéressement + CSE. Profil recherché : - Débutant(e) accepté(e) - Connaissance des techniques culinaires de la cuisine traditionnelle française - Maitrise des règles d'hygiène en cuisine - Sens du travail en équipe - Permis B souhaité - Niveau Bac Pro cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.17 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine - Bac pro CUISINE
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ANTINEA - LE JERSEY
20 à 49 salariés
Les hôtels ANTINEA et LE JERSEY appartiennent au Groupe des THERMES MARINS de St Malo. Ils sont situés sur la plage de Sillon, face à la baie de Saint-Malo. Ils ont respectivement 20 et 18 chambres, dont la majorité avec vue sur la mer. Nous accueillons toute l'année des curistes en court ou long séjour, et notre restaurant est accessible à tous nos clients demi-pensionnaires ou non, ainsi qu'à toutes les personnes qui désirent se restaurer et découvrir notre carte. M. Sébastien PERRARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Contrat d'apprentissage
Restaurant L'ANCRAGE St Malo Intra-Muros - 35 - ST MALO
L'ANCRAGE, Restaurant traditionnel recherche à partir du mois de septembre 2025 une personne sur le poste de cuisinier(e) en contrat d'apprentissage. Vous travaillerez avec une équipe de trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier professionnel en pâtisserie / vendeur alimentaire (H/F)
INTERMARCHE PLEURTUIT - 35 - PLEURTUIT
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie, un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine (H/F). 3 jours de congés hebdomadaires!...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - DINAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison estivale début septembre à fin décembre. Les missions : Préparation des plats froids, entrées et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 35 - DINARD
Au cœur de la Côte d'Emeraude, Dinard est une Ville du littoral breton surclassée 20-40 000 habitants qui accueille plus de 10 000 habitants permanents et bénéficie d'un cadre de vie envié, préservé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F à partir du 01 septembre 2025 dont 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE DINAN - 22 - DINAN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine, pour rejoindre notre équipe pour la saison. Votre mission : Vous serez en charge de la préparation des entrées, des desserts. Ce que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ACCALMIE - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Restaurant capacité 30 couverts. petite équipe Nous recrutons cuisiner(e) partie froid et chaud. Produit frais, petite carte et suggestions (libre cours à votre création!) Entretien de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir jusqu'au 31 octobre 2025 Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine. VOS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F) 3 jours de congés hebdomadaires!...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)