Adjoint directeur de restaurant (H/F) 51 - LA CAURE
Offre n° 1045356
Adjoint directeur de restaurant (H/F)
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
L'Atelier Entrecôte & Volaille a pris ses quartiers à Reims et est en quête de nouveaux talents pour rejoindre son équipe d'exception ! À la recherche d'un nouveau défi captivant ? Désireux(se) de rejoindre un groupe visionnaire, ambitieux dans l'édification d'une marque d'envergure, tant en France qu'à l'international ? Cette offre est faite pour vous, de belles opportunités vous attendent ! Nous sommes à la recherche de candidats passionnés et qualifiés pour rejoindre notre équipe en tant que Directeur Adjoint d'Établissement - 39h/semaine. Les responsabilités : Être le bras droit du Directeur d'établissement, en l'assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant. Assister le directeur afin de faire respecter les règles définies et appliquer la politique de l'enseigne l'Atelier Entrecôte & Volaille. Apporter sa contribution pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant et de l'enseigne l'Atelier Entrecôte & Volaille. A ce titre, être force de proposition auprès de la Direction pour accroitre notre notoriété. Analyser le compte d'exploitation du restaurant et proposer des plans d'actions en fonction des objectifs économiques du site, Mettre en place des plans d'actions correctifs consécutivement aux résultats d'audits et de visites de clients mystères, Participer à la gestion des RH de l'établissement, notamment au recrutement, à l'intégration et à la formation de l'équipe, Superviser le déroulement du service, en coordonnant l'activité des collaborateurs et en contrôlant la conformité des tâches effectuées, Garantir l'application des règles de sécurité, Être responsable de la fiabilité de l'encaissement en faisant appliquer strictement les procédures de caisse, Assurer le respect des procédures d'hygiène, de nettoyage et l'entretien des outils de travail, Cette liste n'est pas exhaustive. Les compétences attendues : - Manager une équipe et organiser l'activité - Former et motiver une équipe - Connaissance en gestion des RH - Connaissance en contrôle de gestion Les qualités qui nous plairont dans ton profil : - Rigueur, Exemplarité, - Prise d'initiative et capacité à prendre des décisions rapides, - Force de conviction et de persuasion - Adaptabilité - Sens du service client, - Aptitudes commerciales et relations publiques - Leadership, - Esprit d'équipe Nos avantages : Un repas sera servi avant chaque service pour démarrer le service du bon pied dans une ambiance conviviale. Salaire négociable selon expérience, possibilité d'évolutions en interne. Mutuelle prise en charge aux conditions HCR, abonnement titre de transport pris en charge à 50%. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 800,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Vous serez amené(e) à effectuer la gestion quotidienne d'un restaurant de centre ville (100/150 couverts), suite à l'évolution du responsable actuel vous aurez pour missions : gestion du flux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
- Anthony Pihet ( ) vous propose : Kiosque à Pizzas très forte rentabilité - faible investissement !Vends fonds de commerce kiosque à pizzas idéalement situé avec fort passage. Clé en main,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
Imaginez-vous à la tête d'un établissement hôtelier de prestige, où chaque détail a été pensé pour offrir une expérience inoubliable à vos clients. Ce fonds de commerce de 3 étoiles, situé dans un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
Hôtel restaurant de 40 numéros à 1 heurs 30 de Paris, proche gare TGV. Le restaurant n'est plus en activité mais ne demande qu'à reprendre. Les murs sont également à la vente pour 1 million net...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
51-HOTEL RESTAURANT 2 ETOILES - Ne manquez pas cette opportunité exceptionnelle dans le secteur de REIMS (51) ! Composé de 10 chambres équipées de toilettes et sanitaires. Il se compose de 6 chambres...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager en Restauration en CDI - Chateau Thierry 02 -Réf.Aa - 2025 H/F
Infoconseil - 02 - CHATEAU THIERRY
POSTE : Manager en Restauration en CDI - Chateau Thierry 02 -Réf.Aa - 2025 H/F DESCRIPTION : Recrutements.com Nous recherchons un manager de restauration H/F pour une enseigne de la restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
- Franck Bortzmeyer ( ) vous propose : À vendre - Fonds de commerce restaurant - Fismes (51170)Prix : 145 800 € FAISitué à Fismes, commune de plus de 5 800 habitants, ce fonds de commerce exploité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Reims centre-ville, NOUVEAU : possibilité d'obtenir un crédit vendeur plus ou moins important en fonction du profil des candidat(e)s. Restaurant avec décoration, mobilier et cuisine très récente. Le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
A CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE - RARE À LA VENTE - RESTAURANT TRADITIONNEL CHANGEMENT DE PRIX : 130 000 € FAI (118 000 € net vendeur) EMPLACEMENT PREMIUM - Clientèle fidèle d'habitués, pros et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Dans belle ville du vignoble champenois , affaire de restauration bien implantée et qui fonctionne sur la base de 9 Services par semaine . Capacité intérieure de 35 Couverts . Cuisine métissée mélant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)