Offre n° 1066429
COMMIS DE CUISINE - H/F
30 - Nîmes - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Description : Tes principales missions : * Tu seras le.a maestro des entrées et desserts, préparant avec soin des antipasti savoureux et des douceurs italiennes qui régaleront nos clients. * Tu assureras la mise en place de ton poste, en veillant à ce que tout soit prêt pour un envoi des plats rapides et de qualités tout au long du service. * Tu collaboreras avec la brigade, aidant à la préparation des plats et veillant à ce que chaque assiette soit à la hauteur des attentes de nos clients. * Tu apprendras et évolueras au sein d'une équipe passionnée, avec l'envie de te perfectionner dans l'art de la cuisine italienne. Profil recherché : * PASSIONNÉ.E DE CUISINE : Tu as soif d’apprendre et de perfectionner tes techniques. * ORGANISATION ET RÉACTIVITÉ : Tu sais jongler entre les préparations et garder ton espace de travail propre, même en plein rush. * ESPRIT D’ÉQUIPE ET SENS DU SERVICE : Tu collaboreras avec toute la brigade, prêt.e à aider à chaque instant pour que le service se déroule sans encombre. * DYNAMIQUE ET MOTIVÉ.E : Toujours partant pour découvrir de nouvelles techniques et nouvelles recettes, tu ne te lasses jamais de progresser et de rendre chaque plat meilleur que le précédent. * RIGOUREUX.SE ET CRÉATIF.VE : Tu fais attention aux détails, pour une présentation soignée. Notre entreprise s'engage en faveur de la diversité et de l'inclusion. Dans ce cadre, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
Employeur
IL RISTORANTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
INTERACTION SUD RHONE - 30 - BOUILLARGUES
Votre agence INTERACTION NIMES, acteur reconnu du recrutement en intérim, CDD et CDI, recrute pour le compte de l'un de ses clients, un traiteur reconnu et expert dans la préparation de plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - CAVEIRAC
Vous serez en charge de la fabrication de sushis et de woks au sein un stand disposé dans un supermarché, pour de la vente à emporter Vous devez maitriser la découpe du poisson pour la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA ROSE DES VENTS - 30 - BARON
Nous recherchons un.e cuisinier H/F dans un restaurant traditionnel, environ 60 couverts/service, dans le cadre d'un contrat d'alternance ( contrat d'apprentissage et/ou de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
L'EVIDENCE - 30 - NIMES
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Prise de poste dès que possible Le restaurant les Terrasses du Pont du Gard recherche un chef de partie H/F. Activités principales - Superviser la gestion de la cuisine et de la brigade du snack -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Une cantine du midi, un bistrot du soir, un lieu vivant et gourmand ! Nous ouvrons prochainement notre bistro, un lieu où la cuisine maison, les produits frais et de saison sont au cœur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice Snacking H/F
30 - NIMES
Au sein d'une boulangerie, vos missions seront les suivantes : -Préparer les produits sucrés (cuissons viennoiseries, préparation tartes) et salés (préparation des pizzas, sandwichs, quiches,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)