- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 1094963
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 1094963
Cuisinier / Cuisinière H/F 41 - BRACIEUX
Offre n° 1094963
Cuisinier / Cuisinière H/F
41 - BRACIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Notre EHPAD La Maison Claude de France située à Chailles, près de Blois, recherche un cuisinier pour un CDD à temps plein disponible de suite. Nous recrutons actuellement pour compléter notre équipe de cuisine en préparant des repas adaptées autour du bien-être des résidents et de la santé. Vous serez responsable de la préparation des repas des résidents, dans le respect des normes de nutrition, de sécurité alimentaire et de bien-être. Vous participerez à la mise en place d'une offre alimentaire adaptée aux besoins spécifiques des personnes âgées tout en garantissant la diversité et la qualité des repas servis. Missions Principales : Préparation et cuisson des repas : Vous préparez et cuisinez les repas pour les résidents selon un menu équilibré et adapté à leurs besoins (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies, etc.). Suivi des commandes et gestion des stocks : Vous participez à la gestion des approvisionnements, à la réception des livraisons et au contrôle de la qualité des produits. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Vous veillez à respecter les normes HACCP (hygiène, sécurité alimentaire, gestion des températures), ainsi que les protocoles sanitaires stricts. Adaptation des menus : Vous proposez des menus variés et équilibrés en tenant compte des goûts et des besoins spécifiques des résidents. Participation à l'élaboration des menus : Vous collaborez avec l'équipe pluridisciplinaire (diététicien(ne), responsables de service) pour élaborer des menus diversifiés et en adéquation avec les besoins nutritionnels des résidents. Gestion des équipements et entretien de la cuisine : Vous assurez l'entretien des équipements de cuisine, en garantissant leur bon état et leur conformité avec les normes en vigueur. Sensibilisation au bien-être des résidents : Vous contribuez, par votre travail, à la qualité de vie des résidents, en leur offrant des repas qui soient à la fois savoureux, nourrissants et adaptés à leur santé. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDD - Rémunération à partir de 2366 euros brut ( SEGUR 1): Reprise d'ancienneté à 100%, Heures supplémentaires majorées, Indemnité de dimanche et jours fériés, majoration des jours fériés, indemnité congés payés et de précarité. - Chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise. - Prime de transport (annuelle) - Chèque vacances - Prime d'habillage, tenue et chaussures fournies - Salle de sport - Restauration possible sur place: 3€ le repas et offert les weekends et jours fériés. Vous souhaitez faire des vacations à Claude de France? Inscrivez-vous dès aujourd'hui sur Hublo, la plateforme qui vous permettra de recevoir en temps réel toutes nos propositions de remplacement. Télécharger l'application ou RDV sur Hublo.com avec le code CDF41
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28400,00 Euros à 28400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Résidence Claude de France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière autonome (H/F)
PEKA BLOC - 41 - BLOIS
Vous êtes autonome et polyvalent dans votre cuisine, sur l'ensemble des postes : - commande, réception et stockage des denrées alimentaires. - Préparation des plats. - dressage, envoi. - plonge et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE POULPE - 41 - ST AIGNAN
Vos missions en tant que second de cuisine, bras droit, sous les ordres du Chef de cuisine : - élaborer les plats de la carte - participer à l'élaboration des menus - réceptionner et contrôler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Envoi service Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Notre trattoria recherche un(e) Second de Cuisine pour accompagner notre Chef dans la gestion et la création culinaire. Vos missions : Assister le Chef dans la préparation des plats en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Chaque année, notre activité augmente entre mars et octobre et nous devons completer notre petite équipe par une personne autonome et polyvalente qui sache tenir les fourneaux, soit de bonne humeur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD VILLECANTE - 45 - DRY
Au sein d'une maison de retraite, vous préparez les plats chauds et froids ainsi que les desserts. Vous participerez également à l'activité de la cuisine : - L'épluchage des légumes - La mise en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BG ROMORANTIN - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Au sein de notre restaurant BUFFALO GRILL de ROMORANTIN, vous êtes en charge de la cuisson des viandes et des garnitures. Vous participez à la mise en place et au nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
41 - BLOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour l'élaboration de plats asiatiques. Vos missions seront les suivantes : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte : Maki,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement gastronomique de renom, recherche son futur : Second de Cuisine H/F Huisseau-sur-Cosson (41) CDI En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau (H/F)
LES CLOSEAUX - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)