- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 186WFDP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 186WFDP
Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau (H/F) 41 - VALLIERES LES GRANDES
Offre n° 186WFDP
Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau (H/F)
41 - VALLIERES LES GRANDES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 janvier 2025
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à proximité d'Amboise et du château de Chenonceau. Qui sommes-nous ? En tant que Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine de qualité, entièrement faite maison, mettant en valeur les produits de notre terroir. Nous prônons la convivialité et la sincérité pour offrir une expérience fidèle à nos valeurs à nos clients. Notre travail est également reconnu par les guides dans lesquels nous sommes présents (Guide Michelin, Gault & Milllau, Guide du Routard, Petit Futé), et la marque C du Centre dont nous sommes ambassadeur. Votre mission : En tant que Chef de Partie, vous aurez pour rôle de : Préparer et réaliser des entrées, des plats, des desserts dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité. Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et soigné. Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Participer à la mise en avant des produits locaux dans une cuisine authentique et créative. Profil recherché : Une expérience significative en tant que Chef de Partie ou poste similaire. Passion pour la cuisine maison et les produits du terroir. Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe. Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression lors des services. Ce que nous offrons : Semaine de 4 jours 7 semaines de congés par an dont les fêtes de fin d'année Un cadre de travail au calme de la campagne et à proximité de sites touristiques prestigieux. Une ambiance conviviale et une équipe soudée. L'opportunité de travailler avec des produits frais et locaux. Rémunération attractive selon expérience et compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent - BP Cuisine
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Poste polyvalent de cuisinier/cuisinière/Service avec expérience (H/F)
37 - TOURS
Prise de poste mi février. Vous intégrez un établissement qui a une activité Traiteur et un restaurant éphémère qui fait 20 à 30 couverts par jour (ouverture en mai au Musée des Beaux Arts). Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Restaurant La Salamandre à Saint-Aignan (41110) recrute!! Chef de Partie / Second de cuisine H/F talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous travaillerez autonome dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - Athée-sur-Cher
Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines d'un EHPAD situé à Athée-sur-Cher. Vous aurez comme missions : - Organisation de la production ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur plateaux repas et livreur H/F
37 - TOURS
Poste de préparateur de commandes traiteurs livraison H/Fau sein d'un équipe de 9 personnes, vous serez en charge de la préparation des commandes traiteurs (plateaux repas, cocktails et petits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CHESNOY - 37 - JOUE LES TOURS
LES CHESNOY situé à Joué-lès-Tours recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe. Vous réaliserez toutes les missions associées au poste de cuisinier.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PORTOFINO - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Le Portofino recrute un : COMMIS DE CUISINE (H/F) Rejoindre Le Portofino, c'est rejoindre un restaurant indépendant et familial ou règne convivialité et bonne ambiance, le tout avec une super équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
LE TURON - 37 - TOURS
Mathieu MELIN Chef/gérant du restaurant Le Turon Tours centre, recherche un CHEF DE PARTIE h/f. Sous ses ordres Il/elle assurera la préparation des plats culinaires froids ou chauds. Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
41 - BLOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour l'élaboration de plats asiatiques. Vos missions seront les suivantes : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte : Maki,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE PORTOFINO - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Le Portofino recrute un : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Rejoindre Le Portofino, c'est rejoindre un restaurant indépendant et familial ou règne convivialité et bonne ambiance, le tout avec une super...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre second/e de cuisine en contrat du 05 février au 31 octobre 2025 Vos missions : Vous élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers, sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)