Offre n° 1126657
Chef de partie H/F
69 - LONGESSAIGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
À propos de nous Nous ouvrons prochainement un restaurant haut de gamme spécialisé dans les produits de la mer à Vaulx-en-Velin. Notre établissement propose une expérience culinaire raffinée autour de produits frais et de qualité, dans un cadre moderne et élégant. Description du poste Nous recherchons un(e) Chef de Partie motivé(e) et passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre brigade. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez chargé(e) de la préparation et du dressage des plats de votre poste, en garantissant la qualité et la régularité du service. Vous participerez activement à la réussite de notre concept culinaire haut de gamme. Missions principales * Assurer la mise en place de votre partie (poissonnerie, garnitures, sauces, etc.). * Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards du restaurant. * Veiller au respect des recettes, des cuissons et de la présentation. * Gérer vos stocks et participer aux commandes si nécessaire. * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Collaborer avec l'ensemble de la brigade pour un service fluide et de qualité. Profil recherché * Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant traditionnel ou gastronomique. * Bonne maîtrise des techniques culinaires, idéalement liées aux produits de la mer. * Rigueur, dynamisme et sens de l'organisation. * Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service. * Passion pour la gastronomie et le travail bien fait. Nous offrons * Un salaire attractif en fonction de votre expérience. * Une participation au transport. * Des pourboires en complément de la rémunération. * La possibilité de participer à l'ouverture et au développement d'un nouveau restaurant haut de gamme. Pour postuler Postulez directement sur Indeed. Type d'emploi : Temps plein, CDI, Indépendant / freelance Rémunération : 2 500,00€ à 3 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - YZERON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de l'élaboration de plats authentiques de la cuisine péruvienne, en utilisant des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - MONTROND LES BAINS
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER / TRAITEUR Lieu : Montrond-les-Bains Horaires : Du mardi au samedi (poste du matin à partir de 03H30) Horaires : Du mardi au samedi (poste de journée - 07H00 à 16H00) Bruno...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Missions principales : - Préparation et réalisation des repas (80 couverts) - Application et contrôle des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Organisation du service et...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - Sain-Bel
Préparation des entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Nettoyage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent en Laboratoire de Pâtisserie (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - ST BARTHELEMY LESTRA
Lieu : Saint-Barthélémy-Lestra (puis Feurs - nouveau laboratoire, ouverture 1er trimestre 2026) Horaires : Du mardi au samedi, avec possibilité de travailler 1 dimanche sur 2 Rémunération : 12 € à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8 : UN CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un partage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client un Chef de partie (H/F). Vos missions : Participer à la production culinaire chaude et/ou froide Remplacer les Chefs de Partie absents sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Restaurant Italien (H/F)
AGILITY RH - 69 - Rhône
Chef de Partie H/F - Restaurant Italien - Proche Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) Nous recrutons un(e) Chef de Partie pour un restaurant italien situé à proximité de Lyon. Vous intégrerez une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RANDSTAD - 42 - MONTROND LES BAINS
Notre client situé à Montrond les bains recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. Pourquoi rejoindre cette entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)