CUISINIER TRAITEUR H/F (H/F) 42 - MONTROND LES BAINS
Offre n° 196PFRY
CUISINIER TRAITEUR H/F (H/F)
42 - MONTROND LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER / TRAITEUR Lieu : Montrond-les-Bains Horaires : Du mardi au samedi (poste du matin à partir de 03H30) Horaires : Du mardi au samedi (poste de journée - 07H00 à 16H00) Bruno Guerpillon recherche un cuisinier-traiteur talentueux et passionné pour rejoindre son équipe ! Pourquoi nous rejoindre ? Produits frais et 100% faits maison, même en grande quantité Cuisine créative et moderne pour nos boutiques et événements. Un environnement dynamique et exigeant, où la qualité est au cœur de notre métier Vos missions : Assurer la mise en place et le dressage soigné des produits Participer au développement de nouvelles recettes innovantes Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Préparer des plats traiteur avec rigueur et créativité Assurer la mise en place et le dressage soigné des produits Participer au développement de nouvelles recettes innovantes Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Expérience en cuisine et/ou en traiteur appréciée Passion, créativité et souci du détail Capacité à gérer un volume de production élevé sans compromis sur la qualité POSSIBILITÉ DE FAIRE DES PRESTATIONS EN EXTRAS Intéressé(e) ? (INDICATION DE SALAIRE BRUTES)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou experience Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Organiser et planifier une activité
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON
20 à 49 salariés
Depuis 1991, Bruno Guerpillon réunit en une seule Maison, la pâtisserie, la chocolaterie, la confiserie, les glaces et le traiteur. Après le régal pour les yeux,vient celui du goût qui éclate en bouche. Le mariage des saveurs, des textures et des couleurs crée l'envie. Le savoir-faire, la passion du métier et la créativité sans cesse renouvelée de la Maison Bruno Guerpillon défendent les valeurs de l'exigence, du respect, de l'authenticité et de la générosité. M. BRUNO GUERPILLON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine EN ALTERNANCE (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
RAJIA SUSHI - 42 - ST CHAMOND
-Préparation et confection de sushis et autres plats japonais en suivant les normes de qualité de Rajia sushi . -Utilisation habile et précise des couteaux et des techniques de coupe pour garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier After Fly (H/F)
AFTER FLY - 42 - ST GALMIER
Vous assurerez la restauration pour le service du midi : restauration traditionnelle avec plat du jour (en moyenne, 30 couverts) Pour la restauration du soir : planches de charcuterie/fromage/tapas...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - BELLEGARDE EN FOREZ
Bonjour Sonia, Consultante Manpower sur l'agence de Feurs/Montbrison, je recherche pour mon client, un cuisinier H/F. Rejoignez une structure d'accueil de 100 résidents environ pour renforcer...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ENTRACTE - 42 - ST BONNET LE CHATEAU
Vous êtes cuisinier ou aide cuisinier. Vous travaillerez dans un établissement des restauration traditionnelle et traiteur (50 couverts en moyenne par jour). Ouverture du lundi au samedi uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/pizzaïolo (H/F)
RESTAURANT PIZZA PASTA DEL ARTE - 42 - VILLARS
Restaurant Del arte Villars recherche un cuisinier en contrat d'alternance. formation aux normes HACCP, poste cuisine, poste froid et pizza.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CASA SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - nettoyer votre poste de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DES TILLEULS - 42 - REGNY et ST SYMPHORIEN DE LAY
Missions: - Préparation des petits-déjeuners, déjeuners et dîners, dressage, - Préparation des repas pour le portage ( livraison à domicile par l'ADMR) - Aide à la réception et au stockage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLAIRVIVRE - WOGENSCKY - 42 - ST ETIENNE
1 poste à temps plein en CDD pour l'un des 2 sites de l'association à Saint-Étienne. Missions : - Elaborer et confectionner les repas en respectant les normes conseillées et les règlementations. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)