- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 1162347
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 1162347
Offre n° 1162347
commis pizzaiolo H/F
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
Le/la Pizzaiolo assure la chai¿ne des ope¿rations de fabrication de pizzas, depuis l'approvisionnement jusqu'a¿ la distribution. Il/elle re¿alise la fabrication et cuisson de pizzas au four a¿ bois, a¿ gaz ou e¿lectrique, Il/elle organise son poste de travail et applique les re¿gles d'hygie¿ne et de se¿curite¿ alimentaire ainsi que les proce¿dures internes. Dans le cadre de ses missions, il/elle travaille de manie¿re coordonne¿e avec l'e¿quipe en salle. PRODUCTION CULINAIRE - Mettre en place le mate¿riel sur son poste: ustensiles, vaisselle, mate¿riel de nettoyage... - Assurer et contro¿ler la mise en place des denre¿es sur son poste : matie¿res 1e¿res, produits, ve¿rification des pre¿parations - S'assurer de la gestion des stocks des pa¿tons (sortie stock, pousse, utilisation) - S'assurer du respect des process de pousse du pa¿ton (pousse de 48h en chambre froide) - Pre¿parer les ingre¿dients : de¿coupe des champignons, tranchage (charcuteries, le¿gumes, cuisson des oignons, pre¿paration de la sauce tomate - Stocker les pa¿tons dans des bacs ade¿quats - Maitriser les diverses techniques de production inhe¿rentes a¿ son poste de travail - Respecter la conformite¿ des fiches techniques des plats envoye¿s (qualite¿, quantite¿, dressage, proprete¿ de la vaisselle) - Maitriser l'interpre¿tation des bons de commande et ve¿rifier leur conformite¿ - Etre attentif aux demandes et aux besoins des clients FABRICATION DES PIZZAS - Allumer et nettoyer le four a¿ bois, nettoyer le four e¿lectrique - Fleurer et e¿taler les boules de pa¿te- Pre¿parer des abaisses en nombre - Etaler de la sauce « en escargot », peser des ingre¿dients a¿ l'estime ou avec un instrument - Re¿partir des ingre¿dients en fonction de la commande et conforme¿ment aux fiches techniques - Ve¿rifier et maintenir la tempe¿rature du four - Enfourner et disposer en fonction de la tempe¿rature du four - Surveiller la cuisson, rotations re¿pe¿te¿es si four a¿ bois APPLIQUER LES REGLES D'HYGIENE ET DE SECURITE : - Respecter et appliquer le plan de maitrise sanitaire, les re¿gles et bonnes pratiques d'hygie¿ne a¿ tout moment- Veiller et participer a¿ la proprete¿ et l'entretien des locaux et du mate¿riel (nettoyer et ranger son poste de travail avant, pendant et apre¿s le service) - Signaler les de¿te¿riorations et les besoins en maintenance au chef ou au second de cuisine - Re¿aliser les auto contro¿les hygie¿ne (releve¿s de tempe¿ratures, DLC, remise en tempe¿rature...) - Appliquer les consignes de se¿curite¿ GERER L'APPROVISIONNEMENT ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES - Signaler a¿ l'encadrement en cuisine les denre¿es a¿ commander afin d'e¿viter les ruptures - Maitriser les cadenciers de commande des fournisseurs cuisine- Re¿ceptionner et ve¿rifier les commandes (qualite¿, quantite¿, DLC) - Signaler a¿ l'encadrement en cuisine tout e¿cart entre commande et bon de livraison- Ranger les denre¿es alimentaires, produits d'entretien, consommables en respectant les re¿gles de sectorisation et de se¿curite¿ - Veiller a¿ e¿viter le gaspillage et les pertes - Participer a¿ la re¿alisation des inventaires en cuisine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,08€ par heure Horaires : * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : Déplacements fréquents
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de conditionnement en cuisine centrale F/H
33 - LE BOUSCAT
Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) professionnel(le) de la logistique et avez envie de conjuguer votre expérience avec le milieu de la restauration ? Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEUNIER D'EYRANS - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Le meunier d'Eyrans est une petite entreprise située à 33650 Saint Médard d'Eyrans. Nous sommes une boulangerie artisanale où tout est fait maison. Entreprise dynamique, très bonne ambiance au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
33 - BORDEAUX
Description de l'entreprise : Saisissez la magnifique opportunité de rejoindre l'équipe d'un hôtel Luxury lifestyle 5 étoiles unique en son genre. Le Mondrian Bordeaux a été construit autour d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un aide cuisinier H/F sur Bordeaux. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en cas d'absence planifiée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 33 - LIBOURNE
Restaurant PIZZA DEL ARTE LIBOURNE. Poste en CDI à 21 h Vos missions: Être autonome et savoir prendre des initiatives Vous êtes responsable et êtes en mesure de maitriser votre poste. Formation sur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
EMPLOYE POLYVALENT CHAUD H/F EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - mise en place du poste grillades sous les directives de votre responsable - cuisson des grillades en suivant le flux des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER SNACKING EN BOULANGERIE (H/F)
AUCHAN SUPERMARCHE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) employé(e) pour la boulangerie Vos missions principales seront : - préparer tout le snacking proposé à la vente (vous ne faites pas de vente comptoir) - assurer la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration des agents et élus métropolitains un(e) cuisinier(e) pour des missions d'intérim. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BON LIBANAIS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
nous recherchons un(e) cuisinier(e) Vous maîtrisez la cuisine libanaise, les mezzes froids et chauds (hors d'œuvres), vous maîtrisez les grillades et leurs marinades. Une connaissance large des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine specialise cuisine indien pakistanaise (H/F)
CURRY N'GRILL - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) employé(e) qui maîtrise la préparation et la cuisson des nans, nan fromage et poulet mariné dans un four traditionnel (tandoor). L'employé(e) devra également préparer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)