- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hérault
- Détail de l'offre 1162433
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hérault
- Détail de l'offre 1162433
Responsable Pôle Restauration H/F 34 - Hérault
Offre n° 1162433
Responsable Pôle Restauration H/F
34 - Hérault
Publié le 23 janvier 2025
Nous rejoindre dans cette aventure Jost, c'est vivre une expérience humaine, collaborative, artistique, festive, créative et gastronomique hors du commun. Vous portez les valeurs esprit d'équipe, de créativité, d'excellence et d'authenticité dans vos interactions ? Vous êtes innovant, osez challenger le statu quo et exprimez votre point de vue avec assertivité ? Vous savez et aimez manager dans un environnement compétitif, passionnant et ambitieux ? Vous savez vous adapter et prendre du recul dans chaque situation ? Si vous répondez oui à ces questions alors cette nouvelle opportunité est faite pour vous. Ø MISSIONS PRINCIPALES Le Responsable du Pôle restauration définit et met en œuvre sur le terrain les orientations stratégiques de la Direction Générale. Il définit en collaboration avec la direction générale, la politique de commercialisation des différents points de vente. Supervise et anime la gestion des objectifs qualitatifs et quantitatifs de son département en cohérence avec la stratégie de l'hôtel. Assiste au quotidien les chefs de service sur le terrain afin de garantir un service de qualité. Accompagne l'évolution de l'offre et les changements organisationnels. Il est également en charge du contrôle de la rentabilité et productivité des points de vente (food cost) mais aussi du contrôle du respect des standards de qualité, de la satisfaction client ainsi que des normes d'hygiène en vigueur. Ø RELATION CLIENT Assurer et veiller à la bonne prise en charge des clients Offrir un service attentionné et adapté aux attentes des clients Être attentif aux remarques des clients Véhiculer l'image de l'hôtel Prendre le relais dans le cas de gestion de plainte client Communiquer avec son équipe sur les retours qualité client Ø GESTION Optimiser les ratios de gestion afin d'assurer la rentabilité du département F&B Adapter son organisation et ses effectifs en fonction de l'activité Travailler dans une philosophie FIFO et assurer le respect des mercuriales achat Organiser les inventaires alimentaires, boissons, matériel et équipements du département Analyser les résultats et mettre en œuvre les actions correctives Ø MANAGEMENT DES EQUIPES Développer la motivation et l'adhésion de son équipe Participer aux recrutements et appliquer la législation du travail Intégrer, former et favoriser le développement des compétences de ses collaborateurs S'assurer de la bonne présentation et de l'hygiène de ses équipes Communique quotidiennement par des briefings avant et après service Gestion des plannings en respectant la législation du travail Animation de réunion d'information ou de formation S'assurer de la parfaite connaissance de l'offre restauration des collaborateurs Ø TECHNIQUE METIER Organiser et contrôler le travail de son équipe Organiser les mises en place en fonction des prévisions d'activité Tenir compte de l'activité pour gérer les flux de clientèle Connaissance parfaite, coaching et formation autour de l'offre de la restauration Ø COMMERCIAL Être force de proposition et conseiller le client Développer le chiffre d'affaires grâce aux techniques de vente additionnelle Faire vivre le plan d'action commercial de son service Être force de proposition pour mise en place d'offre commerciale ponctuelle et adaptée Ø HYGIENE ET SECURITE Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire (HACCP) Respecter les consignes d'utilisation du matériel mis à disposition Respect des procédures de nettoyage des différents outils utilisés pour le service Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿600,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LADY SUSHI - 34 - Lattes
Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Ladysushi recherche pour son unité à Lattes un(e) assistant(e) manager à temps partiel (soir et week-end). vos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Responsable hébergement H/F (H/F)
11 - GRUISSAN
Dans un village vacances de 165 logements qui accueille des groupes et des individuels en locatif et pension complète, le/la responsable d'hébergement gère les plannings d'occupation, l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
34 - Hérault
Pizzeria Bar Licence 4 magnifique emplacement sur port de plaisance littoral Montpellier. Terrasse dominante de 120 places à proximité d'une place très animée. Cette affaire ouvre 9 mois 1/2 dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Académie du Tourisme - 34 - MONTPELLIER
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
34 - Hérault
30/34 VENDS FONDS DE COMMERCE HOTEL 3* 7 numéro 14 couchages RESTAURANT , 800 m2 de bâtisse , grange à aménager pour création de chambres d'hotes suplémentaires , avec appartement de fonction de 90m2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 34 - MONTPELLIER
���� Devient Adjoint de direction en hôtellerie de plein air, en alternance avec l'Académie du Tourisme ! ���� Vous avez entre 18 et 29 ans et vous rêvez de travailler dans le secteur dynamique du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
34 - Hérault
A VENDRE SUR BALARUC LES BAINS PIZZERIA GLACIER TRES BON EMPLACEMENT TRES BON ETAT GENERAL SURFACE TOTALE 110M2+GRANDE TERRASSE 80 COUVERTS EN SALLE 108 COUVERTS EN TERRASSE OUVERT A L'ANNEE LOYER :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
34 - Hérault
A VENDRE MONTPELLIER CENTRE VILLE CREPERIE IDEALEMENT SITUEE SURFACE 160M2 SUR 2 NIVEAUX TERRASSE 40M2 SOIT 70 PLACES CAVE 40M2 LOYER 1200 TTC EUROS CA 2023 : 390000 EUROS CESSION 300000...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
34 - Hérault
Crêperie de charme avec vente à emporter située au centre d'une ville dynamique de l'Hérault bénéficiant d'un emplacement de choix - Axe Montpellier - Nîmes. La capacité totale de l'affaire est de 60...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 30 - NIMES
Formez-vous au métier de Responsable d'Établissement Touristique (H/F) ! Vous souhaitez diriger un établissement touristique, piloter une équipe, et offrir un service client irréprochable ? Rejoignez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)