OPERATEUR DE CUISINE (H/F/D) 56 - MARZAN
Offre n° 1177982
OPERATEUR DE CUISINE (H/F/D)
56 - MARZAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
L'opérateur de fabrication agroalimentaire joue un rôle crucial dans le secteur dynamique de l'industrie agroalimentaire. Sous la supervision directe du responsable de production, vous serez intégré(e) à une équipe dédiée à la transformation de matières premières en produits alimentaires de qualité. Vous serez amené(e) à manipuler des machines à la pointe de la technologie afin d'assurer la confection de produits répondant aux standards élevés de qualité et de sécurité. Dans le cadre de vos missions, vous veillerezul> Assurer le bon fonctionnement des lignes de production et le réglage des équipements en fonction des besoins de la production. Contrôler la qualité en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'emballage et à l'étiquetage des produits finis avant leur expédition. Effectuer la maintenance de premier niveau des outils de production. Contribuer à l'amélioration continue des procédés en proposant des solutions innovantes. Ce poste vous permettra de développer une expertise dans un environnement stimulant et de travailler sur des produits appréciés par des milliers de consommateurs.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU PORT - 56 - VANNES
Notre restaurant traditionnel recherche son/sa Chef de Partie en Cuisine (H/F) à partir du mois de septembre 2025 Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
VANNES TT - 56 - VANNES
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Chef de Partie H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie - Veiller au respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie froid et dessert (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste non logé à pourvoir dès maintenant dans notre restaurant spécialisé en POISSONS ET PRODUITS DE LA MER Vos responsabilités au sein de l'équipe: - La mise en place du poste froid et dessert. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier chef de partie capable de tenir le chaud expérimenté(e) suivi de la mise en place des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Extra - crêpier (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HOTEL BARRIERE L'HERMITAGE RECHERCHE UN.E CREPIER.E EN EXTRA POUR AOUT Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière L'Hermitage se dresse sur une plage de sable fin de neuf...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE LA BAULE RECHERCHE UN CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Commis de cuisine H/F » dès que possible . Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier traiteur / Commis Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins . Rejoignez nous! Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients viennent découvrir nos produits du petit déjeuner au déjeuner en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)