Chef de partie H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1202296
Chef de partie H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 20 août 2025
A deux pas du cœur de Nantes et adossé à la gare, le restaurant La Brasserie propose une cuisine qui met à l'honneur les produits frais, régionaux et de saison et accueille les gourmands tout au long de la journée pour un café entre deux trains, un déjeuner entre collègues ou un dîner entre amis. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un chef de partieH/F Ce qui vous attend chez nous : - 2 repos consécutifs par semaine (1 week-end sur 2) - 2 coupures, 3 continues - Parking disponible pour le personnel (sous terrain et extérieur) - Prise en charge à 50% des frais de transports en commun - la gratuité dans plusieurs hôtels de notre groupe de franchise (17 hôtels) - Avantages et réductions dans les hôtels du groupe Accor Et une ambiance d'équipe qui fait toute la différence ! Nous accueillons tout type de récit de vie et parcours, et serons ravi de témoigner de votre personnalité et motivations. Vous serez parfait chez nous si : - Vous êtes dynamique et flexible - Vous faites preuve d'enthousiasme et d'esprit d'équipe - Vous portez un véritable sourire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 251,56€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)
LA BOSSELLE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Au sein d'une petite brigade de 4 personnes vous serez amené a maitriser tous les types de cuissons, mise en place de votre poste, avoir une bonne communication. CDD possible selon disponibilités.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie Tournant(e) (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne, Table de Caractère recherche un Chef de Partie (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F (Urgent)
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU PORT - 56 - VANNES
Notre restaurant traditionnel recherche son/sa Chef de Partie en Cuisine (H/F) à partir du mois de septembre 2025 Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie chaud (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant de bord de Loire situé sur la commune de St Herblain proche du pont de Chéviré. Un grand ponton pour accueillir nos clients en fait un lieu privilégié et unique à Nantes. Une cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie froid et dessert (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste non logé à pourvoir dès maintenant dans notre restaurant spécialisé en POISSONS ET PRODUITS DE LA MER Vos responsabilités au sein de l'équipe: - La mise en place du poste froid et dessert. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)