Chef de partie/Cheffe de partie (H/F) 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Offre n° 195YMVW
Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)
44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant traditionnel, dans une équipe de 4 personnes vous serez amené dans un premier temps à gérer les préparations froides et en binôme les préparation des desserts, mise en place de votre poste, service, nettoyage des locaux.. Horaires de travail en coupure, fermeture du restaurant le Dimanche soir, Lundi et Mardi. CDD possible selon disponibilités.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuissinier
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BOSSELLE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.labosselle.fr/
Le Restaurant La Bosselle propose de déguster des spécialités près du lac de Grand-Lieu, côté feu de bois ou côté jardin. Une salle de séminaires à disposition pour l'organisation de réunions de travail, dans le calme et la sérénité. Un bar sur terrasse, vue sur la Boulogne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - Cugand-la-Bernardière
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TAVERNE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Votre rôle En véritable bras droit du Chef, vous participez activement à la production culinaire et veillez au bon fonctionnement de la cuisine. Vous êtes garant(e) de la qualité des plats servis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURGEOIS BIS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Restaurant convivial de cuisine traditionnelle. Venez rejoindre notre équipe dans la bonne humeur ! Ouvert 6 jours /7 (fermeture le lundi), de 18h à 22h (et plus le week-end) Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'orée de la Chabotterie - 85 - MONTREVERD
cherche pour le 1 er septembre un ou une commis de cuisine pour le service du midi uniquement du Mardi au Dimanche horaire de 9h a 15h contrat de 35 h
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - CORCOUE SUR LOGNE
Sous la responsabilité du Responsable du service restauration, la/le cuisinier.e sera intégrée.e au sein d'une équipe de 7 cuisiniers et 2 aides-cuisines. Il.elle assurera les missions et activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne, Table de Caractère recherche un Chef de Partie (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivités - EHPAD H/F
ETTIC - 44 - ROUANS
POSTE : Cuisinier de Collectivités - EHPAD H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, l'EHPAD La Providence recherche un cuisinier. Au coeur du Pays de Retz, à mi-distance entre Nantes et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint Responsable Traiteur H/F
E.Leclerc - 44 - REZE
POSTE : Adjoint Responsable Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous avez le goût du défi ? On a le plat qu'il vous faut ! Dans notre laboratoire traiteur, chaque jour est une recette unique : un soupçon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Tournant H/F
VERSO RESTAURATION - 44 - Loire Atlantique
POSTE : Cuisinier Tournant H/F DESCRIPTION : Passionné par la cuisine et soucieux de créer des plats qui ravissent les papilles, vous cherchez un environnement où vous pourrez exprimer votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine - CDD F/H - Château des Tourelles (H/F)
Château des Tourelles - 44 - Nantes
Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous vos ordres. Vos futures missions : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)