Cuisinier Tournant H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 0996594
Cuisinier Tournant H/F
44 - Loire Atlantique
Actualisé le 11 septembre 2025
POSTE : Cuisinier Tournant H/F DESCRIPTION : Passionné par la cuisine et soucieux de créer des plats qui ravissent les papilles, vous cherchez un environnement où vous pourrez exprimer votre créativité culinaire tout en respectant des standards de qualité élevés? Rejoignez une équipe dynamique où chaque jour est l'occasion de présenter vos talents culinaires ! Vos principales missions seront : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques établies, tout en veillant à maintenir la fraîcheur et la qualité des ingrédients. - Participer à l'élaboration de nouveaux menus, en proposant des recettes innovantes tout en tenant compte des préférences alimentaires actuelles. - Gérer les approvisionnements : réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect des normes d'hygiène. - Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail ainsi que des équipements mis à disposition. - Collaborer étroitement avec les membres du personnel pour garantir une coordination efficace lors des services. - Respecter strictement les normes HACCP afin de garantir une sécurité alimentaire optimale. - Former et accompagner de manière proactive les commis et apprentis pour participer au développement continu de leurs compétences. - Prime conventionnelles - Repas - Participation - Prime Tournant PROFIL : Pour exceller dans ce rôle, voici les compétences essentielles attendues : - Maîtrise technique avérée dans différentes techniques culinaires - Connaissances approfondies en matière d'hygiène alimentaire et maîtrise des normes HACCP - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Créativité culinaire associée à un sens aigu du détail - Excellente organisation, capacité à gérer plusieurs tâches simultanément - Forte aptitude au travail d'équipe tout en étant capable de travailler en autonomie lorsqu'il le faut - Diplôme ou formation pertinente en arts culinaires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
VERSO RESTAURATION
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prend...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 150 couverts, vos missions : - Mise en place quotidienne des productions culinaires - Réception et stockage des marchandises - Participation aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GOUZY MICKAEL - 49 - SAUMUR
La Maison Gouzy recrute un(e) cuisinier et/ou traiteur (H/F) : REPOS : mardi, mercredi et dimanche 35H sur 4 jours par semaine / heures supp. payées Prime de fin d'année après 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD LE TREHELU GUICHEN - 35 - GUICHEN
Sous la responsabilité de la Directrice de l'EHPAD, vous serez amené(e) à réaliser les repas des 64 résidents de l'Ehpad et du service de portage à domicile (environ 40 portages). MISSIONS...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
POSTE NON LOGÉ Le Restaurant Atypique est à la recherche de son/sa chef de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique.. Poste à pourvoir à partir de septembre 2025. Les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un chef patissier H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS EXPLOITATION HOSPICE V ECOMARD - 44 - STE PAZANNE
Vos missions : Assurer les préparations préliminaires - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
**URGENT** CUISINIER TRAITEUR H/F
MAREE PRIMEURS HARDY - 44 - LA MEILLERAYE DE BRETAGNE
Nous vous proposons un poste de cuisinier traiteur polyvalent pour rejoindre notre équipe. Vous réaliserez des plats traiteur en suivant les recettes établies et serez force de proposition pour de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)