Plongeur, commis de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1218032
Plongeur, commis de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 21 août 2025
Vous avez une expérience dans la restauration et recherchez un poste évolutif ? Rejoignez notre équipe et mettez vos compétences au service d'un environnement familial et chaleureux. Le restaurant Casa Cruz est une petite structure en pleine expansion. Inspiré par nos origines Portugaises, nous voulons donner le goût de notre pays aux clients Nantais. Nous recherchons un (e) plongeur (se) , commis de cuisine investi (e) et dynamique pour rejoindre notre petite équipe ou la bonne humeur et l'entraide sont toujours au rendez-vous. Si vous êtes volontaire, sérieux (se) et que vous aimez travailler dans un cadre convivial, cette opportunité est faites pour vous. Vos missions : * Préparation et assemblage des plats avec une attention particulière à la qualité et à l'hygiène. * responsable de la plonge * Nettoyage approfondi des espaces de travail et du matériel (hygiène et propreté ++). * Participation active au service et au bon déroulement des opérations quotidiennes. * Travail en équipe tout en faisant preuve d'autonomie et d'initiative. Votre profil : * Expérience souhaitée dans le secteur de la restauration. * Qualités de nettoyage et ménage * Appétence particulière pour la cuisine et les tâches culinaires. * Dynamisme, esprit d'équipe et capacité à travailler de manière autonome. * Sens de l'initiative et organisation irréprochable. * Sérieux et ponctuel Nous offrons : * Contrat CDI à temps partiel (16H/semaine). * Un poste évolutif avec des opportunités de développement. * Un cadre de travail convivial et stimulant. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe ! Avantages : Panier repas, réduction tarifaire sur les consommations, mutuelle, participation au transport si abonnement Contrat CDI 16H pour fin de semaine (vendredi samedi dimanche) Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,08€ par heure Avantages : * Réductions tarifaires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE LA BAULE RECHERCHE UN CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LE LION D'OR - 85 - ST HILAIRE DE VOUST
Vos missions : - Préparer, assembler des entrées et des desserts simples - Préparer et garnir des pizzas - Réaliser la plonge - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
La Bodega'ZH à Intra-Muros recherche son nouveau Collaborateur ! Si tu es dynamique, polyvalent(e) et motivé(e), que tu apprécies le travail en équipe et que tu aimes la charcuterie et le fromage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Commis de Cuisine H/F, vous interviendrez dans un établissement scolaire situé à Vannes. Vos principales missions seront : - La préparation des aliments et du matériel, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine H/F
CAPAIS - 35 - VITRE
En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de cuisine, vous serez responsable de: - Aider à la préparation des plats. - Aider à la préparation des aliments pour notre service traiteur. - Assurer le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine-Plongeur (H/F)
LE RELAIS DE LA PERRIERE - 56 - LORIENT
Nous recherchons un aide de cuisine, plongeur, volontaire et motivé afin d'intégrer notre équipe de 5 personnes. Débutant accepté CDI 15h hebdomadaires Restaurant ouvert le midi 12h-15h et fermé le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOE Carpa - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de cuisine Indienne (H/F)
Restaurant le TAJMAHAL - 85 - LA ROCHE SUR YON
En tant que commis de cuisine (H/F) en cuisine Indienne, vous devez connaître des épices Indiennes, savoir faire les dosa; Vous êtes à l'écoute de Chef cuisinier, couper des légumes, faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Lieu : Restaurant situé à La Richardais Contrat : Intérim Disponibilité : Poste à pourvoir dès que possible Horaires : À définir selon les besoins du restaurant Rémunération : Selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)