Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 1230556
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Description du poste : Rejoignez l' aventure humaine Ansamble , entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée , saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à BAYONNE (64). Contrat : CDI Horaires : 7H30 - 15H du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 1200 / jours Nombre de collaborateurs sur le site : 11 personnes Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant , tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire . Dans le cadre votre rôle de gestionnaire , vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant . Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous a ccompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d' entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations CSE Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Convention collective de la restauration collective Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, fo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de Service Hôtelier en clinique (ASH) H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 64 - CAMBO LES BAINS
Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur de référence dans l'accompagnement et le soin aux personnes âgées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration H/F
HEGOA CAFE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un(e) Manager en Restauration pour renforcer notre équipe. Missions principales : - Superviser et coordonner les activités du restaurant - Gérer et former l'équipe afin d'assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
L'OLIVIER - 64 - BAYONNE
nous recherchons un ou une responsable de restaurant qui a pour missions de gérer les commandes avec les fournisseurs, encaissement en salle et surtout d'appliquer les règles HACCP au seins du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant H/F (H/F)
Monsieur Albert - 64 - ST PIERRE D IRUBE
Monsieur Albert, c'est le hot-dog gourmet à la française : des produits de qualité, une ambiance retro-chic, et une bonne dose de convivialité. Notre réseau de restaurants se développe en France, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Sur la commune d'Anglet, CBRE IPC vous propose la vente d'un fonds de commerce de restaurant, type restauration rapide, situé dans une zone à très fort passage et excellente visibilité.Aujourd'hui,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
- Virginie Coup ( ) vous propose : FONDS DE COMMERCE *BAR et RESTAURANT TRADITIONNEL* totalement pérennisé, avec clientèle fidélisée, au pied des pistes . Ouvert 4 mois par an actuellement. Possible...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Belle affaire, fonds de commerce restaurant à Socoa proche plage et fort de Socoa. Bonne réputation, bien équipé et agencé avec goût. Une belle terrasse extérieure offre la possibilté d'accueillir...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
64 - ZONE COMMERCIALE DYNAMIQUE RESTAURANT LICENCE IV 150 PLACES SURFACE 400 M² CENTURY 21 GROUPE HORECA vous invite à découvrir ce restaurant situé au cœur d'une zone commerciale très...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Cession : Restaurant-pizzeria de grande notoriété à Pau, spécialisé en restauration italienne et pizzas, sur place et à emporter. Licence IV, emplacement stratégique au cœur d'une zone résidentielle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
En plein cœur de Biarritz, CBRE IPC vous propose la vente d'un fonds de commerce de restaurant, idéalement située dans une rue très dynamique.Aujourd'hui, sa vente à emporter et son service livraison...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)