Chef de Partie F/h (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 1257613
Chef de Partie F/h (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Découvrez le job que vous voulez !Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Révélez votre créativité / Révélez vos talents !Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant et veillez au stock de matières premières. Vous assurez la mise en place du service et conseillez vos convives dans leurs choix. Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire. Environnement du poste :Restaurant d'entreprise Premium, Boulogne Billancourt (92) couverts jour en moyenne. Equipe de 25 personnes sur le restaurant. Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00Salaire de € brut par mois.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions : En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté sa participation, devenant ainsi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RAS 170 - 77 - CHESSY
Superviser et assigner le travail des commis, en lien avec le chef de cuisine Veiller à la qualité des produits. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Assurer la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
93 - MONTREUIL
. Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement - Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité - Travailler à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
OUVERTURE début juillet 2025 pour Un Voyage Culinaire au Coeur de la Bistronomie Française** Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : deux journées continues et trois journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
B & M - 92 - NANTERRE
Chef de partie avec expérience, diplôme et 3 années d'ancienneté; connaissance de la pâtisserie; service gros volume. Repos WE et les jours fériés.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant d'entreprise (H/F)
OLLIVE'S SARL - 95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Tout nouveau restaurant d'entreprise haut de gamme (250 couverts par jour environ) Attachés à la cuisine maison, nous travaillons à partir d'ingrédients bruts pour réaliser des plats traditionnels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Vos futures missions : Réaliser les préparations préliminaires Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en Octobre 2025 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie de cuisine en restaurant gastronomique. Vos principales missions : - Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)