Offre n° 1286995
Second de cuisine H/F
85 - Epesses - Localiser avec Mappy
Publié le 23 août 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes des Epesses nous recherchons : Un/e Second de cuisine H/F Le poste est à pourvoir dès le 27 août, en CDI 35h semaine. Au sein d'une cuisine de collectivité dans un établissement scolaire, qui sert plus de 2000 repas par jour (portage en liaison chaude). Les étudiants ont le choix entre différents entrées, plats et desserts, l'ensemble des plats est réalisés sur place et élaborés à partir de produit frais et bruts. Le service se fait sous forme de self. L'établissement est ouvert du lundi au vendredi. Vous ferez partie d'une équipe de 20 personnes. Le projet : suite à l' augmentation du nombre de couverts, l'établissement recherche un(e) deuxième second de cuisine pour renforcer l'équipe. Vous serez en charge de l'ensemble des postes, principalement en production chaud. Pourquoi postuler ? • Un planning du lundi au vendredi • Des horaires en continu : 6h30h/15h (éventuellement le jeudi soir de travaillé mais tout dépendra de la nouvelle organisation) • Jours fériés et ponts non travaillés • Tenue et chaussure fourni (après validation de la période d'essai) • Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté) • Un CSE avantageux • Sur la base du volontariat possibilité de faire des extras en plus (heures payées ou récup) • Evolution rapide en interne Aussi, vos missions seront les suivantes : • Superviser le travail de vos collègues • Réaliser (avec le reste de l'équipe) la production (maison) des entrées, des plats et des desserts • Participer au service au self avec le reste de l'équipe • Réapprovisionner les vitrines réfrigérées (si besoin) • Effectuer les inventaires • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (ePack en cuisine) • Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe • Participer à la vie de l'établissement Éléments contractuels : • CDI 35h/semaine • Planning : Horaires en continu du lundi au vendredi : 6h30/15h • Secteur : 10 minutes des Epesses • Rémunération : A partir de 1972€ brut/mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Expérience de 3 ans minimum en tant que second de cuisine en traditionnel, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients. • Esprit d'équipe : il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues. • Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement qui sort en moyenne 2000 couverts par jour, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation... On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. • Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EFFERVESCENCE - 49 - CHOLET
Poste de cuisinier (ère) dans une cuisine traditionnelle, vous intégrerez une équipe de 4 personnes dans une brasserie de centre ville. Votre dynamisme et votre capacité à travailler en équipe seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL'INN - 49 - CHOLET
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique. Le candidat aura idéalement une connaissance approfondie des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 85 - Pouzauges
Nous recherchons un chef de partie (H/F) dans un établissement pour personnes en situation de handicap. (160 repas par jour dont 50 repas en textures modifiées). Vous travaillerez au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MHV - 85 - ST ANDRE GOULE D OIE
Le Cabaret la Belle Entrée recherche un(e) cuisinier(ère), avec une solide expérience dans la restauration collective et la gestion des stocks. Poste à pourvoir à temps plein, en CDI, à un taux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES COLLINES - 85 - POUZAUGES
La résidence « Les Collines » au cœur du Pays de Pouzauges, vous accueille dans un EHPAD de 100 habitants dont 98 permanents et 2 temporaires. Elle est dotée d'un pôle d'activités et de soins adaptés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
conducteur machines agroalimentaire (H/F)
ADECCO FRANCE - 85 - Chantonnay
ADECCO Onsite Les Essarts recrute des Fabricants H/F : Site de Chantonnay ou Pouzauges Rattaché(e) au responsable de production, vos missions en tant que Fabricant H/F sont les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JEANGACY - 85 - LES HERBIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) Vous assurez la préparation des plats type "brasserie": plats du jour maison, tartines, croque, préparation salades composées, préparation desserts... Temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Association Habitat Jeunes du Choletais - 49 - CHOLET
Fabrication et distribution des repas : - Assure la fabrication des prestations restauration en fonction des prévisions d'effectifs et des fiches techniques fournies par le Chef de restauration dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 49 - Cholet
SYNERGIE CHOLET recrute pour l'un de ses clients UN CUISINIER F/H Vos missions: -Réaliser des mets simples. -Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve -Dresser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TAVERNE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Votre rôle En véritable bras droit du Chef, vous participez activement à la production culinaire et veillez au bon fonctionnement de la cuisine. Vous êtes garant(e) de la qualité des plats servis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)