Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - POUZAUGES
Offre n° 196GRYP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - POUZAUGES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
La résidence « Les Collines » au cœur du Pays de Pouzauges, vous accueille dans un EHPAD de 100 habitants dont 98 permanents et 2 temporaires. Elle est dotée d'un pôle d'activités et de soins adaptés (PASA), et d'un espace extérieur arboré et adapté à tous. La résidence des Collines a développé une démarche MONTESSORI pour améliorer nos modes d'accompagnements. Missions principales : o Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées, o Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires, o Respecter les normes d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maitrise sanitaire Savoir faire : -Maitriser les techniques culinaires et de cuisson ainsi que de production des repas en restauration collective, -Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels, -Connaître, appliquer et faire appliquer la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité, -Connaître les règles d'équilibre alimentaire et qualité nutritionnelle, -Avoir des notions de gestion de stocks, -Maitriser les gestes et postures de manutention, Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux Savoir être : -Être organisé, rigoureux et méthodique, -Être autonome dans son travail et avoir le sens de l'équipe, -Être réactif, ponctuel et avoir le sens du contact, -Secret professionnel
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 85 - Fontenay-le-Comte
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 49 - Cholet
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en lycée public- Les Herbiers (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - Herbiers
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour un lycée public du secteur Les Herbiers à partir de septembre 2025. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 85 - Essarts-en-Bocage
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT - 85 - LA GAUBRETIERE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Second (H/F) de cuisine pour une mission en intérim à La Gaubretière (85130)....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie desserts (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Restauration traditionnelle, cuisine Maison à base de produits frais. Ambiance conviviale et familiale. Vous maîtrisez les cuissons de base, réalisation des sauces et garnitures classiques....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 49 - Cholet
SYNERGIE CHOLET recrute pour l'un de ses clients UN CUISINIER F/H Vos missions: -Réaliser des mets simples. -Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve -Dresser...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 49 - Cholet
SYNERGIE CHOLET recrute pour son client UN CUISINIER F/HVos missions : -Elaboration des menus -Prévision des achats, des commandes -Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ATIPI'K - Leon et Suzette - 79 - MONCOUTANT SUR SEVRE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour renforcer l'équipe du restaurant L'Atipi'k et/ou de la crêperie bistronomique Léon et Suzette situés à Moncoutant-sur-Sèvre. Missions principales : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)