Responsable de Restaurant (H/F) 51 - CORMONTREUIL
Offre n° 1370284
Responsable de Restaurant (H/F)
51 - CORMONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Cormontreuil recherche son.sa Responsable de restaurant. Vous serez rattaché au Superviseur et incarnerez la garantie du savoir-faire Côté Sushi de votre shop. Vous devrez gérer et manager une équipe ainsi que développer l'animation commerciale de votre restaurant. Commercial : - Véhiculer une image professionnelle et conviviale et veiller de façon générale à la satisfaction du client, - Vérifier la qualité et la présentation des produits avant le service de chaque client, - Proposer la mise en place d'actions visant à améliorer la qualité de service et y participer activement, - Favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires du restaurant. Gestion : - Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du bon de commande, - Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises, - Effectuer les tâches administratives suivantes : établir les plannings de la semaine, les dépôts en banque, feuille de caisse. Management : - Recruter son encadrement et valider le recrutement de l'équipe salle, cuisine et livraison, - Intégrer et la former le personnel, - Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation., - Identifier les besoins en formation de son équipe, - Développer un véritable esprit d'équipe et sentiment d'appartenance avec vos collaborateurs et réaliser l'évaluation annuelle des performances de ceux-ci. Hygiène et sécurité : - Assurer la sécurité du restaurant, respect des normes règlementaires, - Gérer les Ouvertures/fermetures du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel, - Gérer l'entretien des scooters, - Respecter les normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). Vous êtes un leader dynamique et passionné par la restauration rapide. Doté(e) d'un excellent sens du service et du management, vous savez motiver vos équipes pour garantir une expérience client irréprochable. - Expérience : Minimum 1 ans d'expérience en gestion d'un restaurant, idéalement en restauration rapide. - Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance. - Orientation client : Excellente communication, sens du service et capacité à gérer les situations complexes avec diplomatie. - Gestion et performance : Maîtrise des indicateurs de performance (CA, marge, coût des matières premières, productivité) et capacité à optimiser les résultats du restaurant. - Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant. - Engagement et rigueur : Respect des normes d'hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards de la marque. Si vous êtes motivé(e) à relever un défi ambitieux et à évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous ! Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Rémunération : 28K+10K€ (fixe + variable) - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000,00 Euros à 38000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
COTE SUSHI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Vous serez amené(e) à effectuer la gestion quotidienne d'un restaurant de centre ville (100/150 couverts), suite à l'évolution du responsable actuel vous aurez pour missions : gestion du flux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
F&B Manager (H/F)
RADISSON - 51 - REIMS
Vos missions Vous êtes un(e) leader inspirant(e), passionné(e) par la restauration et l'hospitalité ? Vous aimez offrir une expérience client unique, du petit déjeuner au dernier cocktail du soir ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hôtelier H/F
CENTRE HOSPITALIER LEON BOURGEOIS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
POSTE : Responsable Hôtelier H/F DESCRIPTION : Poste à temps plein Poste à pourvoir dés que possible CDD de 6 mois MISSIONS : Le responsable hôtelier de l'EHPAD La Venise Champenoise et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Restaurant dans belle zone commerciale dynamique de Chalons en Champagne, supermarché, entreprises, lycée etc... Ouverture du lundi au vendredi et donc fermé le weekend . Équipe de travail stable et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
RÃf 736 - BAR IV - RESTAURANT - BRASSERIE sur emplacement privilÃgià - Coeur de Ville REIMS, - 40 places environ en terrasse, - 70 places environ en intÃrieur, - C.A. à plus de 406.000 E hors...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
- Christelle Leveau ( ) vous propose : Fond de commerce + Murs commerciaux vendus ensembles - - Opportunité rare sur le secteur : Bar restaurant entièrement équipé de 300m2 environ comprenant en sus...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Une opportunité rare dans un cadre exceptionnel. Situé en pleine nature, ce restaurant de standing est situé dans une bâtisse de caractère entièrement rénovée, ou le charme de l'ancien rencontre le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Restaurant Buffalo Grill - Opportunité Unique ! Buffalo Grill recherche son futur partenaire franchisé sur Reims. Le restaurant est situé sur une importante zone d'activité dont le potentiel de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Vends Murs et Fonds Restaurant Haut de Gamme entre Vitry le François et St Dizier, proche du Lac du Der. Dans une zone de revitalisation rurale (ZRR), c'est-à-dire que vous ne paierez pas d'impôt...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
51 - WITRY LES REIMS
Description du poste : Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)