Chef de cuisine (H/F) 44 - PONTCHATEAU
Offre n° 1396627
Chef de cuisine (H/F)
44 - PONTCHATEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Pontchâteau en CDI à temps complet . Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Centre accueil dédié au handicap. Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au Responsable de secteur, et offrez à vos 40 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes responsable de :***Animer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration) * Garantir la qualité gustative et visuelle de la prestation * Réaliser les commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux * Respecter le budget des coûts matières * Participer à la vie de l'établissement de santé * Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité Vous êtes : Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent ou de Second. Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons :***CDI temps plein basé à Pontchâteau * Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel * un week-end sur deux de repos * 16 RTT * Primes mensuelles * 13ème mois * CSE * Perspectives d'évolutions à des postes d'encadrement régional * Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, dès...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Second de cuisine (H/F)
HOTEL LE CHENE VERT - 44 - SAVENAY
Situés en plein cœur de Savenay, nous sommes un restaurant traditionnel qui se compose d'une équipe de 8 personnes où la cuisine est faite maison. Nous recrutons un cuisinier /second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COCOTTE BRASSERIE ET ROTISSERIE - 35 - REDON
Vous aurez pour missions de gérer la mise en place et les services avec votre équipe. Vous êtes garant de la qualité des produits et vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRESH - 44 - Saint-Nazaire
Recherche pour une nouvelle ouverture à Saint-Nazaire un(e) cuisinier(e) autonome. Travail du lundi au vendredi, uniquement le midi. Faire preuve d'initiative, de créativité et d'esprit d'équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST LYPHARD
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint Lyphard en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier(être) chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal sera responsable de la préparation et de la supervision des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Pontchâteau en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS - 44 - ST BREVIN LES PINS
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)