COMPASS GROUP - Responsable de production en restauration collective (H/F) 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 1414538
COMPASS GROUP - Responsable de production en restauration collective (H/F)
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi + (1 W.E/3) de 7h à 15h30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : GESTION : Assurer, en collaboration avec le manager, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance Optimiser les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation/frais de personnel.) RELATION COMMERCIALE : Établir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager Avoir à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site MANAGEMENT / RH : Assister le manager dans le pilotage de l'activité des collaborateurs Motiver et mobiliser l'équipe : participer au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de l'équipe HYGIÈNE / SÉCURITÉ : Co-garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type CAP - Bac Pro - BTS) ou expérience significative Vous avez des compétences administratives et financières Vous avez une expérience en management Vous maitrisez les outils informatiques Vous possédez des qualités relationnelles indéniables Vous êtes orienté(e) résultats Vous aimez le travail en équipe Une expérience en restauration collective serait appréciée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
TEXTE EN ATTENTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes
Restauration au sein d'un établissement de santé, situé à Rennes. Weekend travaillé au planning. Rémunération : 2500€ brut + 13ème mois et variable de 10% + Primes (PAC et PSM) Découvrez le job que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 35 - Bruz
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Combourg
Poste en CDI au sein d'un EHPAD (140 couverts/service) situé à Combourg (35). Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2300€ brut + 13ème mois, primes PAC et PSM, Part variable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CITY FOOD - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant situé au centre ville, existant depuis plus de 15 ans, vous serez responsable des préparations pour le fast food en arrière cuisine. Votre dynamisme animera une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier - spécialité viande (H/F)
CCB - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre restaurant recherche un chef cuisinier (H/F), spécialisé en viande. La personne sera chargée de : - Préparer les viandes - Préparer les marinades - Découper les viandes - Cuire les viandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
La Résidence de l'étang recherche un(e) Chef(fe) Cusinier(ère) Au sein d'un EPHAD de 85 lits, sous la responsabilité du directeur, vous serez en charge d'animer l'équipe restauration, de gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
35 - Ille et Vilaine
le castello restaurant situé Intra muros à Saint-Malo recherche sur le poste de cuisinier( h/f) pour compléter son équipe . Poste proposé en cdd évolutif, vous travaillerez dans un restaurant de 70...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Maison Loraine - 35 - RENNES
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu réalises, coordonnes et gères de manière autonome et rationnelle le service en cuisine et veilles au quotidien à la satisfaction client. Brigade de 5 à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
35 - RENNES
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 35 - ACIGNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)