Offre n° 1438700
Chef de cuisine H/F
24 - DAGLAN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe: Vous serez responsable de la création de plats savoureux et innovants, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire ainsi que la gestion des commandes. Ce poste est idéal pour une personne ayant une solide expérience en gestion de cuisine et un sens aigu de l'hospitalité. Le restaurant est ouvert principalement le midi. Et exceptionnellement le soir. Responsabilités * Concevoir et élaborer des menus créatifs en accord avec les saisons et les tendances culinaires * Superviser l'ensemble des opérations de cuisine, y compris la préparation des aliments et le service * Gérer les stocks de denrées alimentaires et passer les commandes nécessaires * Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène * Collaborer avec le personnel de salle pour assurer une expérience client exceptionnelle * Contrôler les coûts alimentaires et optimiser les budgets Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un environnement similaire * Vous maîtrisez les techniques de cuisine variées et avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire * Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et avez un sens aigu du service à la clientèle. Rejoignez-nous pour faire partie d'une aventure culinaire enrichissante où votre créativité sera mise à l'honneur ! Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 12 mois Rémunération : 1 600,00€ à 1 800,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMPEREUR DES ECHECS - 46 - GIGNAC
Qui sommes-nous ? Evi Hob, c'est une marque qui casse les codes de l'hôtellerie traditionnelle en zone rurale. Nos Hobs sont des lieux de vie à taille humaine, authentiques et conviviaux, ouverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'IMPREVU - 24 - SARLAT LA CANEDA
Pour la saison 2025, nous recherchons un Second de cuisine (H/F) confirmé(e). Vous seconderez le chef et serez amené(e) à le remplacer lors de ses jours de repos. Vous avez une expérience confirmée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - Sarlat-la-Canéda
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SILENE - 46 - CAHORS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tandori spécialité indienne H/F
LE PALAIS INDIEN - 46 - CAHORS
Carte déjà établie ! Missions : -Préparation des plats principaux -Mise en valeur de produits frais Travail en équipe avec un commis de cuisine et un autre chef. Horaires: 11h30 à 14h30 puis 18h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ BIKINI - 46 - SALVIAC
Urgent , Sous la responsabilité du chef , vous serez chargé(e) de : - préparer les aliments et produits en amont de la transformation culinaire (nettoyer, éplucher, découper,...) - effectuer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent - Bar à Tapas & Petit Déjeuner Hôtel H/F
HOTEL DE LA MADELEINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Cuisinier(ère) polyvalent(e) 15h/semaine - nombre d'heures évolutif - contrat renouvelable Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e), sérieux(se) et créatif(ve) pour prendre en charge la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 46 - SOUILLAC
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Temporis Souillac - 46 - Souillac
Temporis Souillac, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client .... Aujourd'hui, le talent recherché est un chef de cuisine H/F. Poste...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)