Offre n° 196LFKX
Cuisinier (H/F)
46 - CAHORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Vous travaillez du mardi au samedi midi. Repos dimanche et lundi 39h par semaine. Salaire selon expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SILENE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 46 - Cahors
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN / GRILLARDINE (H/F)
CRESCENDO - 46 - CAHORS
Poste à pourvoir dès aujourd'hui. Vos missions - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - L'anticipation et l'organisation des commandes clients - La gestion du stand grillade - Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MAISON SAINT PAUL - 47 - TOURNON D AGENAIS
Élaboration des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans un souci de qualité - Recherches et propositions d'améliorations à apporter dans le domaine des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du pôle restauration de l'Hostellerie du Couvnet (H/F)
L'HOSTELLERIE DU COUVENT - 46 - VAYLATS
Situé au cœur du Lot, dans un cadre unique chargé d'histoire et de sérénité, le Couvent de Vaylats accueille des résidents seniors, des pèlerins et des groupes touristiques ou professionnels. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN CUISINE COLLECTIVE (H/F/D)
24 - LAVAUR
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre un grand groupe reconnu dans la restauration collective ? Notre client recrute un Cuisinier Expérimenté (H/F/D) pour une mission d'un mois à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 46 - CAHORS
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin - CDI H/F
Buffalo Grill - 46 - PRADINES
POSTE : Grillardin - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE MONTET ET BOUXAL
46 - Lot
Référence CSP: O046250/722001932 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Animateur d'ateliers Cuisine indépendant (H/F)
ME AND MY BOSS - 46 - CAHORS
Vous aimez cuisiner. Vous aimez partager. Mais surtout, vous avez envie de plus. D'indépendance, de création, d'un projet qui a du goût. Et si vous transformiez votre passion en activité...
Profession libérale - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE COLLÈGE MARCEL MASBOU À FIGEAC - F/H - DEPARTEMENT DU LOT (H/F)
46 - Lot
Référence CSP: O046250/721001314 Le Département du Lot recrute un second de cuisine au Collège Marcel Masbou de Figeac - F/H Vous souhaitez vous investir au sein d'une collectivité territoriale et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)