- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 1449102
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 1449102
Sous-Chef Exécutif (H/F) 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Offre n° 1449102
Sous-Chef Exécutif (H/F)
60 - LA CHAPELLE EN SERVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Afin de renforcer et assurer un service de très haute qualité, nous sommes à la recherche de nouveaux Talents pour renforcer les équipes de l'InterContinental Chantilly Chateau Mont Royal. Au coeur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle notre établissement 5 étoiles est une retraite privilégiée pour tous les amoureux d'une hôtellerie haut de gamme. L'InterContinental Chantilly Château Mont Royal propose : - 109 chambres et suites d'un confort raffiné et offrant une splendide vue sur la forêt environnante, - un restaurant, l'Opéra, invitant à un moment gastronomique inédit, - un bar-restaurant au style de fumoir anglais, le Stradivarius, - une magnifique terrasse d'été, - 12 salons de réunion, - Un véritable complexe sportif comprenant un spa, 3 cabines de soins, une piscine intérieure, jacuzzi, sauna, salle de fitness et court de tennis en extérieur. L'ensemble des employés sont mobilisés autour d'un objectif de qualité, d'excellence qui repose sur des procédures de travail solides, des formations internes, mais aussi des valeurs d'empathie, de respect et d'une forte notion de travail en équipe. Dans le cadre d'un CDI de Sous-Chef Exécutif rattaché au Chef Exécutif, vous serez amené(e) à : Remplacer le Chef Exécutif lors de ses absences ; Accompagner les tendances d'évolutions relatives aux nouvelles habitudes alimentaires, gastronomiques et des nouveaux processus de confections des aliments ; Tester et expérimenter de nouvelles recettes, utiliser de nouveaux ingrédients, et équipements de cuisine ou de processus de production variés ; S'informer de l'actualité relative aux recettes utilisées ; Programmer la production alimentaire ; Superviser l'approvisionnement en produits et l'organisation ; Veiller au conditionnement des produits, en total respect avec les processus de conservation, de sécurité et d'hygiène alimentaire applicable ; Distribuer des tâches de la journée en fonction des couverts réservés, et des commandes de la salle ; Contrôler les processus de transformation, de confection alimentaire et procéder aux rectifications quand nécessaire ; Participer ou collaborer avec le service de salle pour monter et décorer les buffets en accord avec les programmes définis ; Informer et présenter aux clients de façon succincte la composition et le processus de fabrication des produits ; Contrôler la qualité de confection et de conservation des produits préparés ; Contrôler les opérations de nettoyage pour le respect des normes d'hygiène des installations, des équipements et des outils de travail du salarié ; Participer à titre individuel ou en représentation de l'entreprise aux concours gastronomique nationaux ou internationaux ; Superviser le travail de l'équipe du service Pâtisserie et Plonge ; Participer au processus de Gestion des Ressources Humaines (Gestion administrative, recrutement et formation des équipes, définir les plannings) ; Définir et sélectionner les ingrédients, les aliments et leur conditionnement pour confectionner les recettes ; Valider les inventaires mensuels et veiller au respect des ratios F&B définis au budget ; Veiller à ce que le service et les préparations de commandes s'effectuent dans le respect des délais ; S'informer des réclamations clients qui sont transmises par les services compétents ; Être en relation avec les fournisseurs de produits alimentaires et en relation avec l'économat. Votre profil : Ecole hôtelière ou expérience équivalente. Avoir évolué dans un contexte similaire pendant au moins 2 ans. Avoir un talent, une passion culinaire. Posséder des connaissances ainsi qu'une certaine curiosité en gastronomie. Maîtriser les normes HACCP. Posséder des qualités organisationnelles et relationnelles. Avoir une . Faire preuve d'un excellent leadership. Aptitude à travailler en équipe. Vous êtes prêts à faire partie d'une aventure exceptionnelle ? Vous souhaitez construire une carrière au sein d'un des leaders mondiaux de l'hôtellerie de luxe ? Il nous tarde de vous rencontrer, et d'écrire ensemble cette nouvelle page...!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
InterContinental Chantilly Château Mont Royal
Au coeur de la forêt de Chantilly, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Charles de Gaulle est une retraite privilégiée pour organiser réunions, séminaires et événements exceptionnels. L'InterContinental Chantilly Château Mont Royal propose 109 chambres et suites, d'un confort raffiné et offrant une splendide vue sur la forêt environnante, un restaurant, l'Opéra, invitant à un moment gas...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE D'UN COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
ANJU KOREAN FOOD - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Anju Korean Food est ouvert depuis le 18 janvier 2024 dans un food court appelé la Communale, qui est la plus grande Halle gourmande d'Europe, situé à Saint-Ouen, dans l'une des villes les plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Tournoi de tennis international
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 16
Dans le cadre d'un tournoi de tennis international, nous recherchons nos futurs Second de Cuisine (H/F) du 19 Mai au 8 Juin 2025 ! Vous aurez pour missions : - Organiser la production d'une zone...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons dès maintenant pour l'un de nos clients , un Second de cuisine H/F, pour un site événementiel parisien phare. Les missions : - Remplacement du Chef de cuisine lors de ses congés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de Cuisine polyvalent (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 7e Arrondissement
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 80 Service à l'assiette, prestation haut de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - Paris 7e Arrondissement
Vous êtes Second de cuisine(h/f)avec des bonnes bases de la cuisine italienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
FINANCIERE GERARD JOULIE - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons un Second de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d'une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLA BEAUSOLEIL LE PLESSIS - 94 - LE PLESSIS TREVISE
Nous recrutons notre future équipe : La Villa Beausoleil du Plessis-Trévise ouvre prochainement ses portes ! un événement recrutement est organisé le Samedi 8 mars prochain. Si vous souhaitez y...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)