- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1450838
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1450838
Cuisinier Gestionnaire H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 1450838
Cuisinier Gestionnaire H/F
49 - Maine et Loire
Publié le 29 janvier 2025
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire pour l'un de ses sites scolaire situé à ANGERS (49). Contrat : CDI temps complet Horaires : 35h du lundi au vendredi - 13h30-21h00 Nombre de repas préparés : 80 Effectif de l'équipe : 1 Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que chaque jour l'assiette de nos convives se réinvente et contribue à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Ansamble recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER(E) GESTIONNAIRE dans le secteur scolaire (foyer d'hébergement d'étudiantes). Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours de carrière ? Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut ! Rattaché(e) au responsable de secteur, vous intégrez un secteur dynamique, avec des échanges réguliers avec votre responsable Vous êtes autonome, et responsable de l'activité du site au quotidien. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Profil Autonome, Créatif, dynamique, organisé Expert HACCP La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. Avantages Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 3.5% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation #AnsambleRecrute1 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 006,59€ par mois Avantages : * Aide au logement * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Un-e référent-e de restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 37 - ST AVERTIN
La Ville de SAINT-AVERTIN Membre de Tours Métropole Val-de-Loire (15 418 habitants) recrute pour son service Restauration scolaire Un-e référent-e de restaurant scolaire A temps complet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Gestionnaire (H/F)
CODE INTERNE : A58055 - 49 - ANGERS
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Angers (49). Contrat : CDI temps complet Horaires : 13h00-21h du lundi au jeudi et 13h-20h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 72 - Mans
Au sein d'un site en restauration d'entreprise (secteur tertiaire) situé au Mans : cafétéria, self, Foodtruck saisonnier, distribution automatique, prestations annexes et room services. Management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 72 - Mans
Poste en CDI, dans le cadre de l'ouverture d'un self d'entreprise situé au Mans (72). Au quotidien, vous encadrez une équipe de 8 personnes, pour une production 400 couverts / jour. Date de prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 53 - Ernée
Etablissement scolaire, 450 couverts/jour, équipe à manager de 4 personnes. CDI, horaires continus, du lundi au vendredi. Rémunération : 2500€ brut x 13 mois + Prime sur objectifs de 10%. Découvrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Tours
Poste en CDI, horaires continus, pas de soir ni weekend travaillés. Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du restaurant municipal (H/F)
MAIRIE - 35 - CHEVAIGNE
Description générale du poste La Commune de Chevaigné, 2 396 habitants, recherche un(e) responsable de son restaurant municipal, en charge de la gestion du restaurant municipal accueillant 250...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes
Restauration au sein d'un établissement de santé, situé à Rennes. Weekend travaillé au planning. Rémunération : 2500€ brut + 13ème mois et variable de 10% + Primes (PAC et PSM) Découvrez le job que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 35 - Bruz
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable comptes clés Foodservice (H/F)
35 - RENNES
Afin de poursuivre notre forte croissance en France, nous recherchons un Responsable Comptes Clés National Foodservice (H/F), basé à Rennes (35).Rattaché au Responsable de pôle Foodservice, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)