- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 1467067
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 1467067
Offre n° 1467067
Second de Cuisine H/F
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos établissements partenaires, spécialisé dans la cuisine gastronomique, recherche un Second de Cuisine expérimenté H/F pour intégrer une équipe passionnée et participer activement à l'excellence des services proposés. Vous serez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité des plats et des prestations. Missions principales - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation des services gastronomiques. - Participer à la création de nouvelles recettes et cartes en apportant vos idées et votre expertise. - Passer les commandes, réceptionner les marchandises et gérer les stocks à l'aide des outils informatiques. - Superviser les opérations en l'absence du Chef de Cuisine : gestion des stocks, plannings, normes HACCP, et inventaires. - Encadrer et former l'équipe de cuisine : assurer la mise en place, le bon déroulement des services, et les opérations de fin de service (rangement, nettoyage, organisation pour le prochain service). - Localisation : Proche de Valence. - Contrat CDI à pourvoir début mars. - Salaire : Selon compétences et expérience, complété par des primes sur objectifs. - Hébergement en studio possible durant la période d'essai. Ce poste représente une belle opportunité pour un professionnel passionné par l'univers de la gastronomie et souhaitant évoluer dans un cadre valorisant et exigeant. Envoyez votre candidature dès maintenant pour rejoindre cet établissement d'exception ! PROFIL : - Expérience confirmée en restauration gastronomique, idéalement en tant que Second de Cuisine, ou plusieurs années en tant que Chef de Partie avec une ambition d'évolution. - Maîtrise des techniques de cuisine gastronomique et goût pour l'innovation culinaire. - Solides compétences en organisation, gestion et encadrement d'équipe. - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un niveau élevé de qualité. - Bon relationnel, esprit d'équipe et sens du détail. - Maîtrise des outils informatiques pour la gestion des stocks et commandes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier (H/F) sérieux (se) pour une restauration authentique. Vous missions : Cuisine collective pour groupes scolaires / cuisine traditionnelle pour groupes d'adultes +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND JARDIN DE SAINT LOUIS - 84 - LE THOR
Restaurant en zone artisanale ouvert toute l'année recherche un(e) cuisinier(e) avec expérience pour compléter son équipe. Possibilité d'un mi-temps suivant le profil. 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Pizzaiolo (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un /une commis (e) de cuisine/ Pizzaolo pour une restauration authentique Vos missions : Réalisation de pizzas (possibilité de formation) Aide cuisine Plonge Nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtisserie H/F (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Aiguisez votre curiosité, associez des saveurs surprenantes, apprenez de nouvelles techniques sous la maîtrise de Christophe Chiavola. L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Saint-Rémy-de-Provence
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - CASTILLON DU GARD
Nous recherchons pour un de nos clients aux abords d'Uzès Commis / Commise de cuisine. Vos missions; -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 poste de cuisinier restauration traditionnelle (H/F) en contrat saisonnier 35h/semaine pour la saison 2025 (de Février à Octobre). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 84 - Vaison-la-Romaine
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour, pour son village vacances de Vaison la Romaine classé trois étoiles et labélisé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'ESPRESSO - 84 - SORGUES
Vous assurez le poste de chef de cuisine (gestion des commandes, élaboration de la carte, préparations des plats...), vous serez assisté(e) par un commis. Vous maitrisez la cuisine traditionnelle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BISTROT DE LA GARE - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez en qualité de chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous intervenez au sein d'un restaurant traditionnel, type bistrot. 2 jours de repos par semaine. Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)