CUISINIER INDUSTRIEL (H/F) 14 - VERSON
Offre n° 1530057
CUISINIER INDUSTRIEL (H/F)
14 - VERSON - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
Missions : En tant que cuisinier industriel, ou préparateur de recettes, vous aurez pour mission principale l'élaboration, selon le dossier de production, des recettes de notre gamme (rillettes, hachés et galettes végétales), dans le respect des normes QHSE. Rattaché(e) au Chef d'Equipe Production, vos missions seront les suivantes : - Organiser et conduire sa machine suivant le planning de production dans le respect du dossier de production, de la sécurité, de l'hygiène, de la qualité et de l'environnement - - Utiliser et appliquer les Fiches Sécurité Equipement (FSE) et Fiches Sécurité au Poste (FSP). - - Suivre le dossier de production et fournir une recette conforme (T°C, texture.) - - Renseigner les documents d'enregistrement de traçabilité - - Garantir l'approvisionnement des lignes en mêlées (recettes) dans le respect du FIFO et du juste à temps et anticiper sur la préparation des matières premières et ingrédients nécessaires aux séries prévues sur le planning - - Effectuer l'ensemble de ses interventions dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - - Informer et mener les actions correctives décidées par son chef d'équipe en cas de non conformités - - Identifier, enregistrer et évacuer les déchets selon les consignes définies - - Etre force de proposition pour toute modification à apporter au dossier de production dans le cadre de l'amélioration continue Le rythme de travail est en 2*8 avec, en fonctionnement normal de la Production, 5 jours de travail les semaines du matin et 4 jours les semaines d'après-midi (mercredi non travaillé). En fonction du poste de travail vous pourrez être amené(e) à travailler en froid positif ou à température modérée. Le processus de recrutement prévoit, si votre candidature est jugée en adéquation avec notre besoin : - Que vous soyez contacté(e) par notre Responsable RH afin de vous présenter la société et échanger de votre intérêt pour le poste. - Que vous soyez convoqué(e) à un entretien, en présence de notre responsable Production et de notre responsable RH Si vous n'êtes pas contacté(e) un mois après avoir fat acte de candidature, veuillez considérer celle-ci comme négative. Les évolutions possibles sur ce poste sont : - Conducteur de ligne polyvalent - Monteur de lignes - Chef d'équipe Production - Chef d'équipe Organisationnel - Animateur compétences - Opportunités de mobilité groupe (9 sites de Production) Une première expérience dans le domaine agroalimentaire est un plus mais n'est pas nécessaire. Les candidats sans formation mais avec une expérience significative en restauration collective, ou métiers de bouche (cuisine, boulangerie, charcuterie, etc.) sont des profils intéressants pour ce poste. Au-delà de vos compétences techniques et vos connaissances, c'est avant tout votre personnalité, votre savoir être, votre dynamisme et votre esprit d'équipe qui vous permettront de réussir à ce poste. Un accompagnement sur le poste avec des formations théoriques et pratiques, d'une durée de 4 à 6 semaines, vous aideront à acquérir l'autonomie nécessaire au poste. Les avantages Cap Océan pour ce poste sont les suivants: - 13ème mois - Un mercredi sur deux non travaillé (en période d'activité normale) - Prime mensuelle habillage 9,02 fois le taux horaire - Banque horaire - Primes paniers - Accès aux offres proposées par le CSE d'entreprise - Participation et intéressement selon résultats de l'entreprise - Prise en charge d'une partie de la mutuelle - Tarif magasin d'usine groupe Cité Marine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1920,00 Euros à 2020,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Cap Océan
Cap Océan, site de production agroalimentaire , est spécialisé dans l'élaboration de produits à base de poisson Depuis sa création en 1991, CAP Océan est pleinement engagé dans l'innovation, la sécurité alimentaire et la qualité. Chiffres clés : - 120 collaborateurs - 3 lignes de Production - 3000 tonnes de produits finis par an - 150 références Rejoindre Cap Océan, c'est évoluer au côté d'un acteur de référence dans l'agroalimentaire. Notre ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Bayeux
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 14 - Caen
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Pâtissier spécialités orientales (H/F)
La Goulette - 14 - CAEN
Nouveau restaurant recrute un cuisinier - pâtissier H/F de spécialités orientales. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi, midi et soir. Les horaires seront à définir lors de l'entretien
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
HOTELLERIE SAINT NORBERT - 14 - JUAYE MONDAYE
Dans le cadre de l'abbaye de Mondaye, vous devrez élaborer des menus, réaliser les commandes et confectionner des repas, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
14 - BAYEUX
Gestion de la cuisine des preparations eux commandes Preparations Mise en place Dressage Commande Nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NORMANDIE LUGE - 14 - SOULEUVRE EN BOCAGE
Au sein de notre pôle restauration en cuisine traditionnelle, autonome, vous travaillez en binôme avec un autre cuisinier et encadrez un aide de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - DOZULE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LA PALMERAIE - 14 - Caen
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
COURTEPAILLE - 14 - NONANT
Vous effectuez la cuisson des viandes et préparez les assiettes. Vous nettoyez et entretenez votre espace de travail. Formation assurée par l'employeur si pas d'expérience. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA GARE - 14 - MEZIDON VALLEE D AUGE
Vous assurerez le service du midi dans un établissement proposant une restauration traditionnelle. l'établissement propose du "fait maison" et vous devrez élaborer les entrées, gérer la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)