Chef cuisinier / Cheffe cuisinière 14 - JUAYE MONDAYE
Offre n° 197FNHB
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
14 - JUAYE MONDAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Dans le cadre de l'abbaye de Mondaye, vous devrez élaborer des menus, réaliser les commandes et confectionner des repas, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. La cuisine est assurée quotidiennement pour la communauté d'une vingtaine de frères de l'abbaye, et pour les hôtes de l'abbaye de passage dont le nombre varie (entre 10 et 80 par repas). La cuisine, à la fois collective et familiale, intègrera les produits frais issus du Potager de l'abbaye. En outre, vous participerez à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. La souplesse et la capacité relationnelle sont indispensables. Vous serez sous la supervision du responsable de la cuisine (frère ou autre). Un second/une seconde de cuisine, à temps partiel (4 jours/semaine), aide la réalisation des repas et à l'entretien des locaux et matériels. Il/elle est supplée aussi lors des repos du chef/de la cheffe. Missions principales : - Élaborer les menus équilibrés (déjeuners et dîners), cuisiner les plats, en intégrant et transformant des produits frais issus du potager de la communauté ; cuisine de qualité, familiale et collective. - Assurer le bon approvisionnement des produits et des matières premières ; gestion des stocks. - Calculer les coûts de revient. - Respecter de la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Entretenir les locaux, équipements et matériels de restauration. - Travailler en équipe avec les différents collaborateurs/collaboratrices de l'entreprise. Condition d'exercice : - À pourvoir au 20 octobre 2025. - Emploi régi par la Convention collective « Hôtellerie-Restauration » - Travail sans coupure ; horaires aménageables. - Jours travaillés : 5 jours par semaine - travail le samedi et 1 dimanche par mois. Compétences du poste : - Production culinaire - Respect des règles QHSSE - Capacité d'anticipation et d'autonomie - Capacités relationnelles Type d'emploi : - Formation : CAP/BEP (optionnel) - Expérience requise dans le domaine culinaire : au moins 1 an.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Exigée dans le domaine culinaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTELLERIE SAINT NORBERT
6 à 9 salariés
La communauté des Prémontrés de Mondaye a l'expérience de l'accueil longue de 800 ans d'histoire ! L'entreprise qui lui est accolée se veut humaine et chaleureuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
Vous intégrerez une équipez de 4 personnes. Vos missions : - gestion et mise en place des aliments, - élaboration des entrées/plats et desserts du jour, - gestion des stocks et des commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA EUGENE - 14 - CAEN
Vous serez en charge du poste chaud avec le chef de cuisine Vous devrez être réactif.ve, organisé.e, et rigoureux .se dans votre travail. Vous travaillerez en 4 jours et demi. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NORMANDIE LUGE - 14 - SOULEUVRE EN BOCAGE
Au sein de notre pôle restauration en cuisine traditionnelle, autonome, vous travaillez en binôme avec un autre cuisinier et encadrez un aide de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - ST LO
Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous occupez le poste de Cuisinier H/F. L'équipe se compose de 4 cuisiniers et d'un employé polyvalent. Vous travaillez en coupures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
14 - BAYEUX
Gestion de la cuisine des preparations eux commandes Preparations Mise en place Dressage Commande Nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE LAZZARO - 14 - COLOMBELLES
Bar-brasserie sur Colombelles recherche un/e cuisinier/ière. Vous préparerez des plats faits maison à partir de produits frais et de saison dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL HOTEL DU CASINO - 14 - VIERVILLE SUR MER
Vous réalisez les préparations culinaires, vous participez à l'élaboration du menu. Vous travaillez au restaurant de l'établissement. Vous veillez au bon déroulement des tâches liées à votre poste....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Hôtel de la marine - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Vous travaillez dans un nouvel établissement intitulé "La Moulerie", rattaché à l'Hôtel de la marine à Port en Bessin. Vous préparez et cuisinez principalement des produits de la mer selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CAEN TT - 14 - Caen
Nous sommes à la recherche d'un.e Cuisinier.ère de collectivité pour notre client. Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 14 - MONDEVILLE
Le Comptoir du Malt MONDEVILLE recherche un(e) cuisinier/ière. Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ? Avant d'être des cuisiniers, ils font partie de l'équipe de la Cuisine orientée vers un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)