Cuisinier / Cuisinière (H/F) 14 - SOULEUVRE EN BOCAGE
Offre n° 197JRCX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - SOULEUVRE EN BOCAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Au sein de notre pôle restauration en cuisine traditionnelle, autonome, vous travaillez en binôme avec un autre cuisinier et encadrez un aide de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets. Vous participez à l'élaboration de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires. Vous contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés. Vous faites de la cuisine 100% maison (sauces, plats, etc...).Vous travaillez en saison pour notre restaurant et le reste de l'année pour des séminaires, groupes, anniversaires. Lors des séminaires, groupes, les menus sont préétablis, sinon c'est à la carte Service le midi uniquement (pas de coupure). Les horaires et jours de repos sont à définir avec l'employeur en fonction des rythmes saisonniers. Salaire à négocier selon compétences et expériences. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et apporter votre créativité au service d'une clientèle diversifiée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- 1800€ net évolutif selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé cuisinier(e)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - 5 ans d'expé si absence de diplôme
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Respect des délais en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
NORMANDIE LUGE
10 à 19 salariés
Normandie Luge est un parc d'attractions et un site de loisirs Nature et Sensations situé au cœur d'un site naturel exceptionnel et au pied du viaduc de la Souleuvre dessiné par le très célèbre architecte Gustave Eiffel . Ce parc d'attractions propose de nombreuses activités pour les petits et les grands. M. nicolas DE CAEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTELLERIE SAINT NORBERT - 14 - JUAYE MONDAYE
Dans le cadre de l'abbaye de Mondaye, vous devrez élaborer des repas, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Les repas sont élaborés en concertation avec le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 14 - VIRE NORMANDIE
Poste à pourvoir dés à présent au Lycée à Vire Normandie, CDD renouvelable. - Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine tinchebray cdi (H/F)
BEST CAEN 4005 - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Recherche un(e) second(e) de cuisine en restauration collective pour l'un de nos clients sur le secteur de Tinchebray. Vous participerez à la réalisation des plats pour un Ehpad tout en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
Vous intégrerez une équipez de 4 personnes. Vos missions : - gestion et mise en place des aliments, - élaboration des entrées/plats et desserts du jour, - gestion des stocks et des commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
HOTELLERIE SAINT NORBERT - 14 - JUAYE MONDAYE
Dans le cadre de l'abbaye de Mondaye, vous devrez élaborer des menus, réaliser les commandes et confectionner des repas, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
COURTEPAILLE - 14 - NONANT
Vous effectuez la cuisson des viandes et préparez les assiettes. Vous nettoyez et entretenez votre espace de travail. Formation assurée par l'employeur si pas d'expérience. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
AU MARRAKECH - 50 - SOURDEVAL
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités marocaines. Le restaurant compte 56 places assises et réalise aussi des plats à emporter. Il est ouvert du mardi au dimanche. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - ST LO
Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous occupez le poste de Cuisinier H/F. L'équipe se compose de 4 cuisiniers et d'un employé polyvalent. Vous travaillez en coupures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT - 50 - TORIGNY LES VILLES
En tant que cuisinier, vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle/pizzeria à consommer et à emporter. Vous assurerez toutes les tâches de la cuisine: préparation, cuisson, nettoyage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MFR - 50 - PERCY EN NORMANDIE
A partir du 25/08 (dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie), vous assurez la gestion des commandes, la réception, et la confection des repas avec l'équipe en place. Vous travaillez au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)