Chef(fe) de Partie (H/F) 34 - LAVERUNE
Offre n° 1534247
Chef(fe) de Partie (H/F)
34 - LAVERUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
Société spécialisée dans l'hôtellerie Nous vous proposons de nous rejoindre au poste de Chef de partie !Rattaché à l'équipe Cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes :Prise de poste dans le respect des horaires de servicePréparation de son posteMise en place cuisinePréparation du repas personnelProduction des recettes de la carte froid comme chaudParticipation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froidesRespect de la législation en vigueur, HACCPNettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locauxEncadrement des stagiaires et commis Profil RecherchéTitulaire d'une formation de type CAP à bac +2 en hôtellerie restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans réussie en cuisine. Dynamique et rigoureux, vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation, d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. Vous maîtrisez les normes HACCP.Le poste est à pourvoir aux conditions suivantesNous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à pourvoir dès que possible. Vos missions seront basées au Domaine de Biar, Chemin du mas de Biar, 34880 Lavérune.Les petits plus ?Un salaire mensuel brut de 2290 EURContribution salariéNourriHoraire modulableMutuelle d'entreprise prise en charge à 70 % par l'employeur Dans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à oeuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination Profil RecherchéTitulaire d'une formation de type CAP à bac +2 en hôtellerie restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans réussie en cuisine. Dynamique et rigoureux, vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation, d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. Vous maîtrisez les normes HACCP.Le poste est à pourvoir aux conditions suivantesNous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à pourvoir dès que possible. Vos missions seront basées au Domaine de Biar, Chemin du mas de Biar, 34880 Lavérune.Les petits plus ?Un salaire mensuel brut de 2290 EURContribution salariéNourriHoraire modulableMutuelle d'entreprise prise en charge à 70 % par l'employeur Dans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à oeuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination. Afin de faire vivre ces valeurs à tous les niveaux de l'entreprise, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures y compris celles de personnes en situation de handicap.Type d'emploi : CDILieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTISSAGE EN ALTERNANCE COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LA O - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Là Ô propose une cuisine authentique et créative élaborée avec des ingrédients frais. Tous nos plats et desserts sont faits maison. Le restaurant Là Ô recherche un ou une alternant(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - LE GRAU DU ROI OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AMELIE - 34 - MONTPELLIER
Recherche second de cuisine (H/F) pour venir en soutien au chef de cuisine. Vous travaillerez uniquement des produits frais et devez maitriser les gestes et techniques de découpe des aliments. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie expérimenté(e) / Second(e) de cuisine CDI (H/F)
TOT OU TARD - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Bistronomique dans l'hyper centre de Montpellier proposant une carte à base de produits frais et locaux régulièrement renouvelée, recherche pour compléter son équipe, une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LA TABLE DU BOUCHER - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Pour les futurs halles védasiennes en septembre vous travaillez pour un comptoir de boucherie, vous devez griller la viande ( porc, bœuf, poulet ), préparer et fabriquer des frites et des planchas....
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
IL FOR NO - 34 - SUSSARGUES
une clientèle fidèle appréciant une ambiance chaleureuse et des plats savoureux. Vos missions : Avant le service : Préparations variées incluant découpe, pré-cuisson des pizzas, et réalisations...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
chef de partie entrées et pâtisseries (H/F)
MDL LE BISTROT - 34 - CAUX
Nous recherchons pour notre joli bistrot situé dans le village de Caux dans l'Hérault, une personne avec de l'expérience , autonome sachant organiser son travail selon les priorités et objectifs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
LA CHAPELLE - 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
L'établissement La Chapelle, situé à Villeneuve-lès-Maguelone, est reconnu pour son titre de Maître Restaurateur. Nous affirmons nos valeurs professionnelles et notre état d'esprit à travers une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
LA DOLCE - 34 - SETE
Vos missions : Préparer les entrées et les desserts, Dresser des plats pour le service Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures. Guidé(e) par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)