Responsable / Chef de cuisine du restaurant du personnel F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 1550399
Responsable / Chef de cuisine du restaurant du personnel F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 29 août 2025
Descriptif du poste: Vos tâches Vous aimerez votre travail et servirez fièrement nos clients : Vous serez responsable d'assurer la gestion et la préparation des repas proposés à l'ensemble du personnel. Vous établissez le planning hebdomadaire des menus. Négociez avec les fournisseurs les tarifs et qualité des produits. Déterminez les approvisionnements et les achats nécessaires au bon fonctionnement. Organisez le travail avec attribution des tâches et les contrôlez. Participez à la détermination et à la réalisation des objectifs du département. Proposez au DRH toute modification susceptible d'améliorer les prestations fournies, hygiène et sécurité, conditions de travail. Faites preuve d'initiative pour l'amélioration ou la création d'un menu. Minimisez les pertes, respecte la meilleure utilisation des matières premières. Participez à la saisie des inventaires de marchandises et matériel de cuisine. Estimez la consommation de nourriture et les besoins en ingrédient pour la cuisine. Contrôlez la livraison des denrées périssables. Maintenez un contrôle de la facturation. Respectez et vous assurez auprès des employés de votre service que les normes en matière d'hygiène et sécurité sont respectées. Remplissez les feuilles de présence, formulaires de demande de congé, etc... Nos valeurs, à savoir la passion, la personnalité, le respect, l'esprit d'équipe et la créativité nous guident au quotidien. En tant que Chef du Restaurant du Personnel vous aurez l'opportunité d'incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Profil recherché: Qui etes-vous? Vous apporterez votre personnalité unique et votre passion au poste et à l'équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre créativité, organisation, disponibilité et leadership. Vous : Etes titulaire d'une formation BEP/BAC PRO MINIMUM ainsi que d'une formation HACCP. Avez une expérience minimum de 5 ans dans un poste similaire, idéalement dans un hôtel de même catégorie. Faites preuve de motivation, ponctualité et rigueur.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL PLAZA ATHENEE
Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au cœur de notre philosophie «We Care», à savoir un environnement dans lequel tous nos collaborateurs se sentent valorisés et respectés, favorisant ainsi leur engagement positif. Nous nous efforçons de construire et d'entretenir continuellement une culture où l'inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit d'équipe et de créativité. Lorsq...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur Restaurant (H/F)
OSMOS RH - 78 - Vélizy-Villacoublay
La mission Vous souhaitez rejoindre une enseigne conviviale et porteuse d'un véritable esprit d'équipe ? En tant que Responsable de Restaurant, vous êtes garant(e) de l'animation et de la performance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur restaurant H/F - Pullman Paris Montparnasse 4*
PULLMAN PARIS MONTPARNASSE - 75 - PARIS 14
Le/la Superviseur.se H/F contribue quotidiennement à l'animation du point de vente et à la satisfaction et à la fidélisation client, à l'engagement des talents, à la qualité et à la performance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant H/F (H/F)
AUBESTOF - 92 - SURESNES
Véritable fonction support et de pilotage, la manager de restauration supervise toutes les activités du restaurant. Elle est chargée du recrutement et de l'organisation du travail du personnel au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
LE CHAT QUI PRISE - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un/e Responsable de la Brasserie Le chat qui prise, Compétences et tâches demandées: - Préparer, coordonner et contrôler le bon déroulement du service en salle (facturation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de responsable de restaurant (H/F) Missions : - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Planifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Description du poste : Adecco recherche un·e Chef gérant (Responsable) de la restauration (H/F) pour un nouveau site à Guyancourt (78). Ce poste stratégique vous permettra de diriger une équipe de 8...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Bertrand Hospitality - Siège - 92 - Levallois-Perret
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager Self - CDI Temps Plein - Nanterre 92 H/F
SERENEST ENTREPRISE - 92 - NANTERRE
POSTE : Manager Self - CDI Temps Plein - Nanterre 92 H/F DESCRIPTION : Manager Self - CDI Temps plein - Nanterre (92) Vous avez le sens du service et l'envie de manager une équipe dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Restaurant H/F
COTE SUSHI - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)