Superviseur restaurant H/F - Pullman Paris Montparnasse 4* 75 - PARIS 14
Offre n° 196WLZQ
Superviseur restaurant H/F - Pullman Paris Montparnasse 4*
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
Le/la Superviseur.se H/F contribue quotidiennement à l'animation du point de vente et à la satisfaction et à la fidélisation client, à l'engagement des talents, à la qualité et à la performance financière du restaurant. Il/Elle participe à l'intégration et au management de l'équipe et adapte ses pratiques de leadership à la culture de la marque. Passionné.e par la restauration et la relation client, il/elle contribue à la visibilité de son point de vente en étant force de proposition. Il/Elle contribue, quotidiennement, à faire du restaurant un lieu de vie et de partage. Il/Elle est garant.e de l'expérience client, tout au long de son parcours au sein du restaurant. VOS MISSIONS et VOS RESPONSABILITES Développe une expérience client cohérente avec la promesse client établie afin de garantir la satisfaction de la clientèle Contribue, par une relation chaleureuse et personnalisée, à la fidélisation du client Veille à la qualité de service et à l'ambiance du Restaurant S'assure que le rayonnement du point de vente est en adéquation avec les standards établis Est force de proposition et optimise la vente des prestations annexes auprès de la clientèle Est garant.e des performances qualité du point de vente Prend en charge et résout les plaintes clients Aide à l'orientation des nouveaux employés dans leur zone de travail Supervise les opérations quotidiennes des équipes Qualifications SAVOIR-FAIRE & SAVOIR-ÊTRE : BTS restauration et/ou école de management hôtelier Expérience de 2 ans minimum en tant que Superviseur dans la restauration de type Brasserie et/ou hôtellerie de luxe Expérience managériale souhaitée de 1 an minimum (10 personnes à plus) Expérience de la vie parisienne et connaissance de ses codes Parfaitement bilingue anglais Maîtrise de Micros Excellentes aptitudes de communication, à l'oral comme à l'écrit Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative Leadership développeur : orientation positive, capacité d'accompagnement d'une équipe responsable, promouvoir la passion du client Leadership collaboratif : esprit d'équipe, communication, facilitateur du travail en équipe Leadership entrepreneur : résolution de problèmes, prise de décisions opérationnelles, pensée stratégique Optimisme, passion, innovation, créativité, adaptabilité, capacité de remise en question, orienté client et capacité à atteindre des objectifs ambitieux et à relever des challenges Informations complémentaires POURQUOI NOUS REJOINDRE 13ème mois dès 6 mois d'ancienneté Indemnité nourriture en plus sur votre rémunération Mutuelle prise en charge à 80% par l'employeur Pass Navigo pris en charge à 75% Intéressement & Participation filiale du groupe Accor Horaires en continue sans coupure 2 jours de repos consécutifs Cadre de travail premium dans un hôtel neuf, situé en plein cœur de Paris, accessible par de nombreux transports depuis la Gare Montparnasse Restaurant d'hôtel avec des menus équilibrés cuisinés par une équipe dédiée Tenue de travail entretenue par la blanchisserie de l'hôtel Carte Avantage Accor avec des réductions dans plus de 5.000 hôtels du groupe Accor dans le monde et réductions dans nos restaurants
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PULLMAN PARIS MONTPARNASSE
250 à 499 salariés
Accor, premier opérateur hôtelier mondial, leader en Europe est présent dans 92 pays avec plus de 3 700 hôtels et 480 000 chambres. Avec plus de 170 000 collaborateurs sous enseignes Accor à travers le monde, le Groupe met au service de ses clients et partenaires son savoir-faire et son expertise acquis depuis près de 45 ans.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
ROSE BAKERY - 75 - PARIS 09
Responsable de café avec une vaste expérience dans la gestion quotidienne et l'optimisation des opérations. Expertise en service client, leadership et développement de menus innovants. Compétent en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de responsable de restaurant (H/F) Missions : - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Planifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant H/F
HD - 75 - Paris (Dept.)
INDIANA CAFE, Groupe Florus et Mme Schawn recrutent ! Devenez Manager en restauration - Formation + CDI à la Clé en passant par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS)** Réunion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Restaurant (H/F)
OSMOS RH - 78 - Vélizy-Villacoublay
La mission Vous souhaitez rejoindre une enseigne conviviale et porteuse d'un véritable esprit d'équipe ? En tant que Responsable de Restaurant, vous êtes garant(e) de l'animation et de la performance...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
BRUCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Prenez les commandes d'un établissement haut-de-gamme niché en bord de Seine ! Vous avez une solide expérience en management et gestion de site et n'avez pas peur de piloter une équipe de près de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Kitchen & Bar at Courtyard by Marriott Paris Créteil - 94 - Créteil
Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
75008 - Cession d'un fonds de commerce de restauration rapide implanté dans une rue à fort trafic au moment de la pause déjeuner. Idéal pour pizzeria, saladerie, sandwicherie, crêperie et vente à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
AUTOENTREPRISE - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Descriptif du poste: Tes missions : - Piloter et animer une équipe soudée et passionnée - Etre garant(e) d'un service authentique, chaleureux et efficace - Gérer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Au Bureau - 91 - Villejust
AU BUREAU : L’ESPRIT PUB ANGLAIS Inspiré des pubs anglo-saxons, Au Bureau est le lieu idéal pour se retrouver, partager un bon repas et vibrer au rythme des grands événements. Burgers, plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)