Chef de partie (H/F) 73 - Belleville
Offre n° 1554130
Chef de partie (H/F)
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Publié le 29 août 2025
Fiche de Poste : Second de cuisine Intitulé du poste : Second(e) de cuisine Lieu : Les Menuires, SAVOIE, France. Groupe de trois restaurants : Le Comptoir, La Marmite et L’Alpin. Rejoindre l’un de nos établissements, c’est intégrer une équipe à taille humaine tout en accédant à un groupe offrant des opportunités d'évolution uniques. Type de contrat : Saisonnier Date de début et de fin de saison : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine Missions Principales : 1. Assistance au Chef de Cuisine : - Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour la préparation des plats. - Prendre en charge certaines responsabilités en l'absence du Chef. 2. Préparation des Aliments : - Préparer les ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) selon les recettes établies. - Assurer la mise en place des différents postes de travail. 3. Gestion des Équipes : - Encadrer et former les commis de cuisine. - Veiller à la bonne organisation du travail en cuisine. - Superviser les chefs de partie 4. Contrôle de la Qualité : - Garantir que les plats sont préparés selon les standards de qualité et de présentation du restaurant. - Participer à la dégustation des plats pour assurer la satisfaction des clients. 5. Hygiène et Sécurité : - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine. - Logiciel e.pack 6. Gestion des Stocks : - Aider à la gestion des stocks et des DLC - Contrôler la fraîcheur des produits et minimiser les déchets. Compétences requises : - Techniques culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine et des différentes méthodes de cuisson. - Créativité : Capacité à proposer des plats innovants et respectant la carte du restaurant. - Organisation : Sens de l’organisation et capacité à gérer son temps en période de rush. - Leadership : Aptitude à motiver une équipe. - Communication : Bonne communication avec les membres de l’équipe et les autres services Formation et expérience : - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Si autodidacte, 4 à 5 années d’expérience en cuisine (hors apprentissage). - Expérience : 4 ans d’expérience en tant que Chef de Partie dans un restaurant. - Nombreuses formations internes - Possibilité d’évolution au poste de chef pour l’hiver 26/27 Conditions et rémunération : - Horaires : 43h avec 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupure en journée. - Salaire : 2400€ net + primes intéressantes en fin de saison si objectif atteint - Avantages : logé seul et nourri les jours travaillés. - Rythme de travail : Restaurant de station de ski à très haut rendement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Employeur
EASY STAFF
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