- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Hérault
- Détail de l'offre 1554767
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Hérault
- Détail de l'offre 1554767
Pâtissier/ Pâtissier confirmé H/F 34 - CEBAZAN
Offre n° 1554767
Pâtissier/ Pâtissier confirmé H/F
34 - CEBAZAN - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Les missions : Rattaché au Responsable Atelier Pâtisserie, le(a) pâtissier(e) assure la bonne réalisation des missions suivantes : · Réaliser la production confiée dans le respect du cahier des charge client et délais ; · Contribuer au bon fonctionnement de l'équipe pâtisserie ; · Être garant des règles de sécurité, hygiène, propreté, qualité & Contribuer à l'amélioration continue ; · Participer à la réception de marchandises · Participer ponctuellement aux réceptions Durée initiale du contrat de début avril à fin septembre Votre profil : Doté de fortes compétences organisationnelles, rigoureux, exigeant sur la qualité de la production réalisée. Votre esprit de collaboration, votre fiabilité, votre curiosité et votre approche d'amélioration continue seront vos meilleurs atouts pour réussir dans ce poste. Une formation Pâtisserie avec une expérience sur un poste similaire en environnement traiteur (de préférence) est indispensable. A propos de nous : Depuis trois générations, Cabiron Traiteur a développé un savoir-faire unique en organisation de réceptions et est devenue en incontournable en Occitanie. Évènements de grandes envergures ou petites réceptions, à domicile ou dans un lieu prestigieux de Montpellier et ses environs (châteaux, abbayes, bateaux...), Cabiron Traiteur accompagne ses clients particuliers, entreprises, ou institutions dans la préparation de repas et cocktails d'exception. La créativité gustative et le sens du service font sa renommée. L'entreprise est membre du Club prestigieux des Traiteurs de France, la Maison Cabiron est certifiée Développement Durable RSE norme ISO 20121. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 600,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 05/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA SOURCE - 11 - NARBONNE
Vous aurez comme missions : - Les cuissons, - Effectuer le découpage légumes, - Effectuer le dressage des assiettes, - Connaitre le poste du froid ( salade ) Cuisine type brasserie Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vos missions : Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Vous serez responsable du garde manger (préparation des entrées,......). Vous maitrisez la norme HACCP. * Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cdi (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND de cuisine spécialisé(e) en poisson (H/F)
LE TRADITIONNEL - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Nous vous proposons un poste en CDI . Vos missions Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faites maison, où vous cuisinerez essentiellement la partie poisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE PROVENCALE - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier h/f expérimenté. Prise de poste mi mars jusqu'à fin septembre. Service du midi et du soir. Vous assisterez le chef et aurez en charge la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAMPING LA PLAGE - 34 - VENDRES
Nous recherchons pour la saison 1 second de cuisine au sein de notre camping Démarrage dès février 2025 puis en fonction de la montée en puissance de la saison 39 h / semaine Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MARMITE DU PECHEUR - 34 - VALRAS PLAGE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes **Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE PHARE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant sur VALRAS recherche un pâtissier de restaurant pour la saison H/F.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
LA GRILLADE DE LOU MERCAT - 11 - ROUBIA
Recherche grilladin savoir gérer la cuisson des viandes à la braise.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine OU Commis (H/F)
34 - NEFFIES
Restaurant niché sur les hauteurs du village de Neffiès, cuisine traditionnelle élaborée à base de produits frais, recherche un 2nd de CUISINE ou un/e COMMIS expérimenté pour la saison 2024. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)