AGENT DE PRODUCTION - CUISINE COLLECTIVE - (H/F) 51 - Marne
Offre n° 1610544
AGENT DE PRODUCTION - CUISINE COLLECTIVE - (H/F)
51 - Marne
Publié le 30 août 2025
Référence CSP: 2025-2032549 MISSIONS ET ACTIVITÉS : Mission principale : Réaliser le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire. Activités : Editer les étiquettes de tracabilité pour les plats des selfs, Compter le nombre de barquettes pour la purée hébergement, Mettre en barquette et operculer la purée hébergement, Operculer les barquettes contenant le laitage chaud, Mettre les barquettes dans des caisses et passer en cellule de refroidissement, Contrôler l'étiquetage des barquettes. ( nom du plat, DLC..), Conserver un exemplaire d'une étiquette par plat sur une feuille par jour, Suivie des cellules de refroidissement et traçabilité des fiches de suivi, Renseigner le tableau de tracabilité du conditionnement ( jour / heure de début de conditionnement / température du plat / heure de fin de conditionnement , Operculer les barquettes contenant les viandes et les légumes suivant le plan de travail et menu hébergement, Faire le nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis, local, équipements, Remplir la feuille de nettoyage Faire la mise en place du lendemain (barquettes) CARACTERISTIQUES DU POSTE Poste à temps plein avec possilité d'un week-- end travaillé sur le mois Horaires: 6h00 - 14h00 (repas non compris) Température: ambiante Vêtements de travail: Tenue fournie par le service blanchisserie du CHU de Reims
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centre Hospitalier Universitaire de Reims
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A TABLE - 02 - LAON
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour intégrer notre restaurant avec un concept de fast food à la française, combinant restauration rapide et traditionnelle. Ce poste requiert une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant Cuisinier Restaurant Il Giardino F/H -
AREAS - 02 - Chamouille
Nous recherchons un Alternant Cuisinier (F/H) dans le cadre d'une formation dans la cuisine pour le Center Parcs Domaine du Lac de l'Ailette. Cette alternance est une opportunité pour ceux qui ont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER OU COMMIS (H/F)
LE SAINT NICOLAS - 02 - COUCY LE CHATEAU AUFFRIQUE
Prise de poste immediate. Venez travailler au sein de notre restaurant à l esprit familial au coeur du très touristique village de coucy le chateau. Vous seconderez le chef dans la preparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière gastronomie indienne et tandoor (H/F)
NAGCO - 02 - SOISSONS
Nous sommes à la recherche d'un/une cuisinier/cuisinière avec une compétence en gastronomie indienne et sachant utiliser un four tandoor, motivé(e) pour rejoindre notre restaurant à ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
KWABO - 51 - REIMS
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle? Arrêter de scroller, vous êtes au bon endroit pour rejoindre notre établissement situé à Reims (vingtaine de couverts), pour lequel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RADISSON - 51 - REIMS
Principales missions : Gestion de la production culinaire Organisation et supervision des préparations selon les prévisions. Élaboration des menus et cartes : restaurant, snack, Rooftop,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAESTRO - 51 - MAGENTA
Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier autonome H/F
SAS BEAU & MIAM - 77 - MONTIGNY SUR LOING
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) pour notre restaurant plutôt cuisine traditionnelle bistronomique Etablissement dans le sud Seine et Marne Vous êtes Motivée créatif et autonome , vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AMOUREUX DE BRIYANAAN - 77 - MELUN
Je cherche un/une chef cuisini(ère) indien(ne) spécialisé dans la cuisine du sud de l'Inde
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 52 - Saint-Dizier
Manpower ST DIZIER recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef cuisinier (H/F) En EHPAD, dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené à : -Préparer les repas dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)