Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 196TZJD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Principales missions : Gestion de la production culinaire Organisation et supervision des préparations selon les prévisions. Élaboration des menus et cartes : restaurant, snack, Rooftop, banquets Réalisation des plats selon les fiches techniques, respect des délais et températures. Mise à jour et création de fiches techniques. Veille à la qualité des plats : présentation, température, temps d'attente. Suivi de la qualité et des tendances Suivi des tendances en restauration. Mesure de la satisfaction client (commentaires, audits). Garantie du respect des engagements environnementaux et de sécurité. Echanges en salle avec les clients Gestion des stocks et matériels Gestion des stocks alimentaires et boissons, inventaires, analyse des écarts. Suivi de l'utilisation et maintenance du matériel. Participation aux choix d'investissements. Hygiène et sécurité Application stricte des normes HACCP. Surveillance de l'hygiène alimentaire, de la sécurité et des tenues. Connaissance des procédures d'évacuation incendie. Coordination & Management Membre du CODIR Coordination avec la salle et les événements (séminaires). Animation des réunions, relais d'informations, communication interservices. Encadrement des équipes (motivation, conditions de travail, bien-être). Suivi des plannings, formations, entretiens de développement. Profil recherché Compétences Requises Leadership & management : esprit d'équipe, motivation des collaborateurs. Rigueur & organisation : respect des procédures, anticipation des besoins. Expérience culinaire : technique, créativité, passion du métier. Hygiène & sécurité : maîtrise des normes, attention au détail. Pédagogie : capacité à former, transmettre. Orientation client : sens du service, réactivité. Ce que nous vous proposons : Un contrat en CDI cadre 218 jours / an. Pour la partie rémunération : A partir de 3300 euros brut de salaire de base sur 12 mois + Indemnités nourritures Un intéressement à disposition pour l'ensemble de notre équipe Pour vous aider à vous déplacer de manière plus responsable, nous mettons en place un forfait de mobilité durable de 300 euros par an. Un chèque cadeau de 150 euros à Noël Des tarifs staff & Family Rate Radisson Des formations en interne, en externe, ainsi qu'en e-learning disponibles sur la plateforme Radisson
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RADISSON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine Spécialité Coréenne (H/F)
Hanuri Korean Grill - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill : Chez Hanuri Korean Grill, nous allions tradition et modernité pour offrir une expérience culinaire coréenne authentique et conviviale. Dans le cadre de l'ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE & ASSOCIES - 08 - RETHEL
Situé au cœur de la ville, notre nouveau restaurant recrute un cuisinier(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe en place et contribuer à la satisfaction de nos clients. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GRILL GARDEN - 51 - PONTFAVERGER MORONVILLIERS
Dans le cadre de son développement, LE GRILL GARDEN recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F) pour préparer un CAP Cuisine avec les missions suivantes : - Préparation de plats chauds et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
KWABO - 51 - REIMS
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle? Arrêter de scroller, vous êtes au bon endroit pour rejoindre notre établissement situé à Reims (vingtaine de couverts), pour lequel...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NELLY VATEL - 51 - EPERNAY
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) (H/F) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe et contribuer à la réussite de notre établissement. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAESTRO - 51 - MAGENTA
Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) polyvalent(e) en cuisine indienne (H/F)
SHIVA Restaurant - 51 - REIMS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer notre restaurant indien, d'une capacité de 19 places assises, ouvert du lundi au dimanche (fermeture le mardi). Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - BOURSAULT
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour nos 3 établissements (Boursault, Epernay, et St Imoges) Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)