- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 1676581
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 1676581
Premier Chef de Partie H/F 77 - SERRIS
Offre n° 1676581
Premier Chef de Partie H/F
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
POSTE : Premier Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Et si vous rejoigniez la brigade de l'hôtel l'Elysée Val d'Europe ? Notre chef vous propose un poste de Premier chef de partie H/F en CDI temps plein avec des horaires en continus ! Nous travaillons avec des produits frais et de saison, et essayons au maximum de favoriser les produits locaux. Quoi de mieux qu'un cadre de travail calme, agréable avec des espaces entièrement rénovés ? Le tout en plein coeur du Val d'Europe. Nous misons sur la bienveillance, l'écoute et le bien-être de notre équipe. Vous avez l'assurance de travailler dans un cadre où les valeurs humaines sont au premier plan avec le désir de faire évoluer chaque collaborateur. Voici les avantages sociaux dont vous bénéficierez : 13ème mois, prime de participation, mutuelle, prévoyance, plan épargne entreprise, participation aux frais de transport, parking gratuit et carte avantage Disneyland, possibilité d'évolution Si vous êtes movité(e), ambiteux(se) et dynamique, vous avez toutes les qualités pour rejoindre notre équipe ! VOS MISSIONS : - Coordonner et contrôler le travail de l'ensemble de la brigade, de la cadence et de la qualité de travail - Suivre et contrôler l'élaboration des plats, la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci en assurant la bonne application des standards et des procédures de l'hôtel - Participer à l'élaboration des cartes et des menus en assurant une qualité culinaire correspondant aux attentes des clients et validation de la direction, le tout en respectant les coûts budgétés - Collaborer à la définition des objectifs de chiffres d'affaires, de ratio, de rentabilité et veiller à l'atteinte de ceux-ci - Appliquer et faire appliquer les procédures et réglementation d'hygiène et de sécurité en vigueur - Participer à la gestion des achats, à la tenue des stocks et des inventaires - Etre le relais entre son responsable et son équipe et garantir le maintien des standards du service PROCESSUS D'EMBAUCHE : - Premier entretien téléphonique après pré-sélection - Retour du chargé(e) de recrutement positif ou négatif - Si retour positif : Programmation d'un extra test - Retour définitif après concertation avec l'équipe NOS ENGAGEMENTS : - Un environnement de travail bienveillant et encourageant : Obtention du Label HappyAtWork - Un engagement RSE : Nombreuses actions mises en place pour favoriser le Développement Durable - Promotion de la mixité : Notre hôtel place la diversité au coeur de ses préoccupations - Hôtel inclusif : L'Elysée soutient l'emploi des travailleurs en situation d'handicap. - Mobilité interne : Nous privilégions l'évolution de nos collaborateurs Alors prêt à relever le défi ? Notre équipe vous attend avec impatience ! La Team Elysée - 13ème mois - Prime de participation - Mutuelle (80% pris en charge par l'employeur) - Plan épargne entreprise (abondement 50% par l'employeur) - Participation aux frais de transport (70%) - Parking gratuit - Carte avantage Disneyland PROFIL : - 2 ans d'expérience minimum à un poste similaire - CAP/BEP cuisine, BTS Hôtellerie Restauration - Connaissances des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2541,00 Euros à 2541,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Hôtel l'Elysée Val d'Europe
Hôtel indépendant 4 étoiles, devenu un vrai symbole d'élégance, de standing et de prestige ! Idéalement situé en plein coeur du Val d'Europe et à quelques minutes des Parcs Disney® et de la Gare internationale Chessy Marne la Vallée, notre établissement propose des prestations de qualité dans un cadre confortable et élégant. Nous misons avant tout sur la satisfaction de nos clients mais aussi de nos salariés. Bienveillance, écoute, exemplarit�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
C'EST MON PLAISIR - 92 - CHATILLON
Restaurant C'est mon plaisir, situé face marché à Chatillon Travail en continue, matin ou soir et une coupure par semaine Deux jours de repos consécutifs Je recherche avant tout un coéquipier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
MONCANARD - 92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de partie pour le restaurant Le Grand Bain (H/F)
LE GRAND BAIN - 75 - PARIS 20
Le restaurant Le Grand Bain à Paris dans le quartier de Belleville cherche un-e chef-fe de partie pour fin mars: -5 jours semaines sans coupure (uniquement le soir). - Salaire minimum net de départ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F EN CDI Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Missions & Profil Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en Production Traiteur H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Les missions du poste => Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Chef de Partie en production Traiteur H/F pour son service de production de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - CDI - 04 Mars 2025
EURO DISNEY ASSOCIES SAS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 04 Mars 2025 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recherchons des chefs et cheffes de partie. Missions : Elaborer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPHERE - 75 - PARIS 08
Le restaurant SPHERE est le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent. Situé rue la Boétie dans le Paris 8ème, le restaurant Sphère est une nouvelle table parisienne qui représente bien la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)