Offre n° 1678891
Aide de cuisine (H/F)
49 - Cholet - Localiser avec Mappy
Publié le 31 août 2025
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de faire plaisir à des convives ✅ La volonté de travailler en équipe ✅ Des compétences variées NOUS AVONS : ✅ Plus de 50 ans d'expérience ✅ Des équipes formidables ✅ De belles perspectives d'évolution ✅ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein du restaurant d'entreprise BODET à Cholet et de l'EHPAD La Blanchine à La Tessoualle, vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés des Chefs Gérants, Cécilia et Franck et de leur équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez : ✅ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox ✅ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes ✅ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer...) ✅ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel. Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : ▶ Un CDI à temps plein (21h EHPAD La Blanchine + 14h BODET) ▶ Des horaires fixes avec un roulement sur 3 semaines : • 2 à 3 jours par semaine de 9h30 à 15h30 à BODET • 1 à 2 jours par semaine de 7h à 16h30 à l'EHPAD La Blanchine ▶ 1 week-end sur 3 travaillé de 7h à 15h30 l'EHPAD La Blanchine ▶ Une rémunération de 1803,32 euros brut + prime de week-end ▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ▶ Un accord de cooptation ▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Rejoignez l'aventure Frenzi - Trattoria d'ici en tant que Plongeur ! Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse (H/F) Week-End (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le Restaurant La Taverne, Table de caractère de Boufféré, recherche un plongeur (H/F) Vous êtes rattaché à notre Chef de Cuisine. Vous assurez le bon entretien de la vaisselle et autres ustensiles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Cholet
Poste en CDD jusqu'en mars 2026. Horaires : lundi au vendredi, de 12h à 19h40. Découvrez le job que vous voulez ! Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ?...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 85 - LES HERBIERS
Le restaurant McDonald's des Herbiers est à la recherche d'un PLONGEUR H/F. Si vous voulez vivre une expérience humaine au sein d'une équipe soudée, de bonne humeur et dynamique, alors vous êtes sur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef d'établissement, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en restauration collective (H/F)
DOM SORTAIS - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Dans le cadre de ses fonctions, le titulaire du poste devra s'acquitter des missions suivantes : 1. Préparation culinaire : - Préparation des mets ou des repas. - Assurer la réalisation de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AUBERGE DU MONT MERCURE - 85 - SEVREMONT
Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse en restauration pour rejoindre notre équipe . Vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre cuisine en garantissant la propreté et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Gétigné
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 49 - Cholet
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)