- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 173SRVR
Chef de partie tournant / tournante 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 173SRVR
Chef de partie tournant / tournante
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F: Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité réceptionner et ranger les provisions nettoyage du matériel et des offices Etre méthodique et discipliné dans toutes les tâches... Qualités souhaitées : Rigoureux, appliqué et réactif. Veuillez envoyer votre CV par MAIL
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2598.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'EQUINOXE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. REGIS DORINET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CHALOUPE - 17 - PORT DES BARQUES
Vous travaillez pour la saison dans un restaurant de bord de mer à Port-des-Barques, face à l'Ile Madame. Vous accompagnerez le chef de cuisine au sein du restaurant et veillerez au bon entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou Cuisinier (H/F)
PUB LUTECE - 17 - LA ROCHELLE
Pour une brasserie situé en centre ville de La Rochelle nous recrutons un commis de cuisine ou cuisinier H/F: Les missions: - effectuer la mise en marche des équipements et préparer le plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - H/F
BMC Groupe - 17 - ARS EN RE
Description : Nous recherchons un chef de partie pour le restaurant de notre centre de thalassothérapie d'Ars-en-Ré, la Table de Grignon (THALACAP Île de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - RELAIS THALASSO Île de Ré (H/F)
RELAIS THALASSO Île de Ré - 17 - STE MARIE DE RE
Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité de la Cheffe de Cuisine. Vos futures missions : - Préparer les ingrédients nécessaires - Réaliser des entrées -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de salle - Poste en continue F/H - RELAIS THALASSO Île de Ré (H/F)
RELAIS THALASSO Île de Ré - 17 - STE MARIE DE RE
Sous la supervision du directeur de restauration, vous aurez à cœur d'accompagner nos hôtes sur le service du soir. Vos missions : - Dresser les tables et couverts - Nettoyer la salle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)