- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 173XRHJ
CDD - Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 173XRHJ
CDD - Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Partie Pâtisserie pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et jusqu'au 31 décembre 2024. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand spectacle, et son incontournable French Cancan ! Sa revue Féerie, jouée deux fois par soir, 365 jours par an, émerveille chaque année 600 000 spectateurs. Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée internationale, composé d'artistes et d'artisans qui conjuguent leur talent pour conserver la quintessence de l'âme du cabaret : de la rigueur du ballet à la finesse de la cuisine, en passant par la perfection des décors et des costumes réalisés par ses Maisons d'Art. Le Moulin Rouge est un groupe de près de 450 collaborateurs rassemblant des corps de métiers passionnants et d'exception qui œuvrent chaque jour pour préserver et faire vivre la créativité ainsi que le savoir-faire français. Rejoignez notre Maison, nous vous proposons de vivre une aventure unique dans un univers passionnant ! Description du poste Afin de fournir une cuisine de qualité à nos clients, réalisée avec des produits frais et de saison, vos missions consistent, sous la supervision du Chef Exécutif ainsi que des Sous-Chefs Pâtissiers, à : - Participer aux réalisations culinaires qui relèvent de votre partie ; - Garantir l'élaboration ainsi que l'envoi des quelques 350 desserts servis chaque soir au sein de l'établissement, dans le respect des fiches techniques, des normes d'hygiènes et des standards de l'enseigne ; - Maîtriser les différentes techniques de fabrication mises en place (cuisson, découpe, etc.) et connaître l'ensemble des desserts servis au Moulin Rouge ; - Assurer les approvisionnements pour votre partie et déterminer les besoins en matériel ; - Aider à réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons, et en assurer le stockage dans le respect des normes d'hygiène ; - Participer à la formation et au management des Commis de Pâtisserie et alternants/stagiaires, et prendre en charge, sur de courtes périodes (vacances, week-end.), la supervision des collaborateurs de sa partie ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. L'ensemble de ces tâches doit contribuer à garantir l'image de la marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une cuisine de qualité présentée de manière irréprochable. Votre profil Issu(e) d'une formation en pâtisserie (CAP/BEP et/ou Bac Pro et/ou MC Dessert de Restaurant), vous justifiez d'une expérience significative, à un poste similaire ou en tant que Commis de Pâtisserie, au sein d'établissements de qualité, de type brasserie de luxe ou restaurant gastronomique et/ou étoilé. Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et HACCP. Vous maîtrisez la gastronomie française ainsi que ses différentes techniques de production, et vous avez le sens du détail. Vous êtes un(e) excellent(e) pâtissier(ère), réactif(ve), volontaire, motivé(e) et rigoureux(se). Vous faites preuve d'écoute et d'adaptabilité. Vous êtes capable d'appréhender les services avec méthode ainsi qu'efficacité et avez le sens de la pédagogie. Contrat CDD à temps plein - 39h par semaine - à pourvoir dès que possible et jusqu'au 31 décembre 2024. Travail les week-ends et jours fériés. Périodes de 5 jours de travail - 2 jours de repos consécutifs. Horaires : en continu, du matin ou du soir. Salaire : selon le profil. Avantages : pas de coupure, mutuelle, remboursement à 50% du transport, carte restaurant, 13ème mois, CSE. Poste basé au Bal du Moulin Rouge, 82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Chèque repas
- Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent pâtisserie
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Arts du spectacle vivant
Entreprise
SOC BAL DU MOULIN ROUGE
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LUCAS CARTON - 75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. Missions : Production et fabrication pour la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ORSO - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour le compte d'un restaurant (cuisine méditerranéenne) qui ouvrira ses portes le 27/04, vous aurez pour mission de seconder la gérante (préparer les plats, entretien de la cuisine, aide en salle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie Pâtisseries Desserts (H/F)
CRAZY HALL PLAYERS - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Etablissement de restauration traditionnelle et international. Nous recherchons pour compléter et dynamiser notre équipe cuisine un chef de partie Pâtisserie. Réalisation des desserts et maitrise du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine alternance (H/F)
INSTANT-LUNCH - 94 - ARCUEIL
Instant-lunch est une jeune entité offrant des solutions de restauration. Proposant des menus de la gastronomie française, l'intégralité des plats est conçue maison. L'entité se décline via deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie salée (H/F)
AUBERGE NICOLAS FLAMEL - 75 - PARIS 03
L'Auberge Nicolas Flamel, un établissement gastronomique renommé situé dans le 3ème arrondissement de Paris, recherche un Chef de Partie spécialisé en cuisson chaude salée pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)