- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1746678
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1746678
Offre n° 1746678
Commis de salle H/F
74 - SALLANCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
LE PASSEUR DECISIF H/FTon futur club¿? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif !¿ Nous t'attendons pour compléter notre équipe¿! Le plan de match¿: Véritable runneur /se, tu es le poumon de l'équipe et tu facilites le jeu en salle par des accélérations clés grâce à ta détermination, ton sens du service client et ton organisation. Construis le jeu et prépare le terrain¿avant le service Tu n'hésites pas à sprinter entre la cuisine et la salle. Le port du plateau n'a plus aucun secret pour toi Derrière chaque action, tu fais la passe décisive Fais en sorte que l'expérience client soit une victoire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse logé VACANCES SCOLAIRES ZONE C (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3*, sous l'autorité du responsable de restauration et du responsable de salle, vous assurez le service au sein d'une équipe, au restaurant des vacanciers en séjour en pension...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de salle / Runner runneuse (H/F) *non logé*
RESTAURANT "LOU PACHRAN" - 74 - PASSY
Restaurant proposant une cuisine de spécialités savoyardes, situé sur le Domaine de PLAINE JOUX à Passy recherche un(e) commis(e) runner/runneuse pour renforcer son équipe du 6 février au 7 mars Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant polyvalent(e) H/F LOGE
LES TOURISTES - 74 - ABONDANCE
Notre établissement est à la recherche d'un serveur polyvalent (h/f) en renfort jusqu'à fin février. Vous serez en charge : - Du service en salle et du bar - Accueil clientèle, - Prise de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) POSTE NON LOGE (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, Haute-Savoie, recrute un Serveur (h/f) poste non logé Notre Bouillon est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Auberge des Gorges - 74 - SERVOZ
L'Auberge des Gorges en Vallée de Chamonix Mont Blanc recrute pour sa Table gastronomique : - Chef de Rang Nous sommes et une Table Gastronomique recommandé par le Guide Michelin et 2 toques au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en Gîte NON LOGE (H/F)
GITE FAGOT - 74 - LES HOUCHES
Le Gîte, LE FAGOT situé au pied du Mont blanc aux Houches (74), recherche pour la saison d'été son ou sa serveur(se) à partir du 15 juin et jusqu'au 15 septembre 2025. Sa capacité est de 36 places...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur Saison été (H/F)
LE SAINT ANTOINE - 74 - LES HOUCHES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle et savoyarde, vous assurez l'accueil, le conseil, la prise de commandes et le service à table ainsi que le nettoyage de la salle. La prise de commande...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de bar-brasserie expérimenté (H/F)
LE PRE DE FOIRE - 74 - CLUSES
Nous recherchons, pour notre bar brasserie situé sur Cluses un serveur expérimenté H/F. Vous intégrerez une équipe de 4 serveurs h/f. à taille humaine. Nous avons en moyenne 70 à 80 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) NON LOGE
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
********************POSTE NON LOGE******************************* Expert de la gastronomie bretonne, Breizh Café est présent dans plusieurs grandes villes, en passant par le japon ! Plus que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur SAISONETE LOGE (H/F)
LA SAUVAGEON - 74 - MORILLON
Le Sauvageon est un centre de vacances situé à Morillon en Haute-Savoie. 1200m² de surface, avec 26 chambres chacune équipée d'une salle de bain, 120 couchages, salle de restauration, cuisine, salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)