- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187RRMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187RRMH
Commis de cuisine / plongeur SAISONETE LOGE (H/F) 74 - MORILLON
Offre n° 187RRMH
Commis de cuisine / plongeur SAISONETE LOGE (H/F)
74 - MORILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Le Sauvageon est un centre de vacances situé à Morillon en Haute-Savoie. 1200m² de surface, avec 26 chambres chacune équipée d'une salle de bain, 120 couchages, salle de restauration, cuisine, salle de jeu. Nous accueillons printemps, été, et hiver, des groupes de jeunes de 11-17 ans dans le cadre de séjours scolaires ou de colonies de vacances. Les weekend sont parfois proposés pour des mariages ou anniversaires. Nous travaillons avec 3 valeurs fortes, entreprise humaine, éco-responsable et sportive, et nous avons à cœur de partager cela avec notre équipe et nos clients. L'équipe, les horaires Ouvert de mai à aout, les contrats saisonniers sont proposés sur 4 mois printemps/été. Nous privilégions des relations honnêtes et franches, basées sur le respect. L'équipe sera composée des propriétaires à savoir Président, Directrice, Responsable d'exploitation et complétée des saisonniers : -Cuisinier-e -Commis cuisine -Agent-e de nettoyage 35H/semaine avec un ou deux jours de repos. Horaires variables en fonction des arrivées et départs. Travail en semaine, parfois le weekend Description du poste Réception et contrôle des marchandises Aide à la préparation des plats Préparer les ingrédients Disposer les plats sur les tables Ramasser les plats et assiettes Nettoyer la vaisselles Vider les poubelles Nettoyer les appareils de cuisine Nettoyer les postes de travail Nettoyer le sol de cuisine Qui recherchons-nous ? Tu es organisé-e, efficace, tu montres ton envie de rejoindre une aventure dans une entreprise familiale où le sourire et la motivation sont nos moteurs. Tu aimes travailler en équipe, cohésion et entraide font bon ménage ! Tu es consciencieux-se, attentif à l'hygiène et tu aimes le travail bien fait. Une première expérience en cuisine est un plus. Statut : CDD saisonnier 4 mois Rémunération : 1820€ brut/mois + nourri et logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Nettoyage des espaces de restauration
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA SAUVAGEON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur(se) en Gîte NON LOGE (H/F)
GITE FAGOT - 74 - LES HOUCHES
Le Gîte, LE FAGOT situé au pied du Mont blanc aux Houches (74), recherche pour la saison d'été son ou sa serveur(se) à partir du 15 juin et jusqu'au 15 septembre 2025. Sa capacité est de 36 places...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) POSTE NON LOGE (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, Haute-Savoie, recrute un Serveur (h/f) poste non logé Notre Bouillon est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur /Serveuse confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
****2 POSTES A POURVOIR*** Vous avez une bonne expérience du métier de service en salle . Vous pouvez intégrer notre équipe de restauration et participer à son bon fonctionnement . Accueil clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant polyvalent(e) H/F LOGE
LES TOURISTES - 74 - ABONDANCE
Notre établissement est à la recherche d'un serveur polyvalent (h/f) en renfort jusqu'à fin février. Vous serez en charge : - Du service en salle et du bar - Accueil clientèle, - Prise de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
KELYPS INTERIM - 74 - GLIERES VAL DE BORNE
Notre agence KELYPS à ANNECY recherche un Chef de rang (H/F) pour notre client situé au Petit-Bornand-les-Glières. Notre client est une auberge traditionnelle réputée pour son authenticité et son...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Les Rhodos - 73 - LA GIETTAZ
*** Saison hiver 2024-2025 : Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 Mars 2025*** *** Nourri et Logé *** Missions : Poste en autonomie sur la gestion de salle - S'assurer de la qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
LE BOIS JOLI CO - 74 - ST PAUL EN CHABLAIS
Vos responsabilités principales : - Assurer un excellent service - Encadrer le travail des commis Votre métier : - Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables. Sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) NON LOGE
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
********************POSTE NON LOGE******************************* Expert de la gastronomie bretonne, Breizh Café est présent dans plusieurs grandes villes, en passant par le japon ! Plus que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
HOTEL LES CYGNES - 74 - EVIAN LES BAINS
Hôtel*** restaurant gastronomique situé sur les rives du lac Léman à Evian-Les-Bains recherche un ou une chef(fe) de rang. Vous devez avoir une certaine expérience sur un poste similaire et compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)