- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 174BXFS
Demi-Chef de partie (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 174BXFS
Demi-Chef de partie (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Entreprise handi-bienveillante
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute un Demi-Chef de partie H/F pour compléter son équipe de cuisine. Au sein de la brigade, le Demi-Chef de Partie H/F a pour missions principales d'assurer une préparation et une bonne présentation de la nourriture, encadrer le travail des commis et veiller au bon maintien des stocks et des approvisionnements. Le/la Demi-Chef de Partie assiste le Chef de Partie dans sa station, mais peut également être amené à travailler en autonomie sur différentes parties, tout en respectant les fiches techniques. Il/elle est responsable de la fabrication et de la bonne gestion des denrées, de la propreté de la partie, des locaux et du matériel qui lui est confié. Aptitudes liées à la fonction : - Capacité d'organisation - Rapidité d'exécution et autonomie - Respect des procédures de travail et de l'organisation - Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité - Bonne connaissance des standards Leading Hotels of the World Nos avantages : - Possibilité de logement - Prise en charge de notre mutuelle « famille » à hauteur de 60% - Prime de 50 € brut par mois durant la période d'ouverture de l'Hôtel, payée en fin de saison - Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes - Prime de logement de 100 € net/mois pour les collaborateurs non-logés - Prime d'ancienneté selon critères - Participation aux bénéfices, selon conditions - Deux jours de repos consécutifs et horaires continus - Remboursement de 50 % des frais de transports collectifs - Accès au forfait mobilités durables 33 € net par mois, selon conditions - Restauration 100% connectée disponible 24h/24h : Foodles - Actions sociales offertes par le CSE - Accès à vos bulletins de salaires, contrats, plannings, etc. directement sur vos smartphones (coffre-fort digitalisé) - Accès au programme de formation de la société Salaire Brut: 2463.44 €/mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2463.44 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef tournant/tournante (H/F)
CAMPING DU PARC MONTANA - 83 - GASSIN
Au sein de notre camping, vous aurez en charge différents postes au niveau de notre restaurant, suivant les jours de congé de chacun Poste pouvant être logé sur place.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) LOGE
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant en bord de plage, nous recherchons un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son Second, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) NON LOGE
SAS CSBT - 83 - LA CROIX VALMER
Pour notre restaurant basé à La Croix Valmer, recherche pour seconder le chef de cuisine, un chef de partie (H/F) justifiant d'une expérience similaire sur le poste ( 6 mois ou une saison). La poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) NON LOGE
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) chef de partie pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Nous proposons un CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/ aide cuisine (H/F) DEBUTANT
PIZZ BURGER - 83 - LA CROIX VALMER
Pour notre établissement de restauration rapide, nous sommes à la recherche d'un aide cuisine plongeur (h/f). Vous travaillez 6J/7 (repos à définir selon vos besoins), de 20h30 à 23h00. Activités: -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent polyvalent cuisine et entretien - Saison (H/F)
MAIRIE DU LAVANDOU - 83 - LE LAVANDOU
La commune du Lavandou recrute pour la saison 2024 un agent saisonnier pour renforcer les équipes de la caisse des écoles (cuisine centrale et entretien des locaux). Poste à pourvoir du 1er juillet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TAHITI GRILL - 83 - RAMATUELLE
URGENT Au sein de notre restaurant pizzeria de plage situé à Pampelonne, vous serez en charge des cuissons à la plancha des viandes et poissons proposés à la carte. Travail uniquement sur le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Emplyé(e) préparations salées en boulangerie (H/F)
SARL BOULANGERIE DES PALMIERS - 83 - LA CROIX VALMER
Vous êtes en charge de la fabrication des sandwiches, salades, tartes salées, canapés. Vous pourrez bénéficier de notre savoir-faire et de bons équipements. Les horaires seront aménagés en commun...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHRISSANDIER - 83 - LORGUES
Le restaurant gastronomique LE CHRISSANDIER à Lorgues, recherche un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. *** Prise de poste IMMEDIATE *** Missions : Seconder le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine H/F
JOBHOSPITALITY - 83 - ST ANTONIN DU VAR
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Château de Mentone recrute son nouveau Chef de Partie (H/F). Intégré(e) à l'équipe cuisine, vous coordonnez les activités de préparation et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)